nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

УчОный Укр:



Коллега van_der_moloth  порадовал вот этим видео с упоротым укропатриотом и пейсателем хуиты руками в энторнетах.
Знакомьтесь -  пейсатель-кацаповед и блоххер gorky_look

Сама по себе персона малоинтересна. Селючий русофоб и безграмотный мудак, ничего более. Безграмотный до такой степени, что на полном серьёзе утверждал, что сборная СССР по футболу всегда проигрывала сборной Голландии. Патамушта Голландия - ИгралаЪ, а СССР - тужилась на поле из-за боязни Тётушки Капээсэс.
 Правда, они в период существования СССР встречались всего 4 раза и счёт по встречам равный, но разве ж это важно для селюка?

Персона - убогая. Но вот фактура!
И рожа! И уши! Особенно уши. И дёргание этой самой рожей.
Не надо быть Ломброзо или Генрихом Гиммлером, чтобы сразу для себя определить - перед вами дегенерат. Деланный в воскресенье в заблёванном подъезде на холодной батарее. И рядом каталась пустая бутылка 0,75 из-под портвейна...
Жаль, что он не встал - скорее всего он ещё и низкорослик. 1м 60 см максимум. Ну видно же.
И серёжка в ухе.

Вот что ни укропатриот - то или полуидиот типа bither , на полном серьёзе втирающий русскоговорящим, что они (русскоговорящие) на слух не понимают ни одного славянского языка. Так и сказал, да.
Или истеричка Чигиринская morreth , обидевшаяся на то, что её мову до сих пор допиливают. Потому что ей привели в пример новоязовское слово "гвинтокрыл". "Гвинтокрыл - исконное слово!" - взвилась истеричка Чигиринская и привела ссылку, из которой следует, что в мове есть и "гвинтокрыл" и "вертолит". Между ними определённо есть разница, но какая - мовнюки не знают. Пока не знают. Потому что не допилили ещё. Мову свою не допилили.

Или идиот, или ярко выраженный дегенерат.
Что бы сказали об этом дедушка Климин и дедушка Фройд?..
Tags: Ломброзо, зоопарк, укроблоггеры, укры
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments