nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Мне очень жаль, но марксизм опять сел в лужу...(((

Глядишь нынче по дуроящику на толпы человекообразного быдла ливийских и сирийских бэжэнцэв, штурмующих несчастные, маленькие и совсем не при делах Македонию и Венгрию, и задаёшься ИМХО закономерными вопросами:

- покойный товарищ Каддафи сделал для своего быдла такие условия жизни и быта, каких это быдло не имело ни до, и не будет более иметь никогда после убиенного полковника. Почему же это быдло не встало как один на защиту "завоеваний и достижений"? Агрессия НАТО, говорите? Открываем карту "Советская Россия в кольце фронтов. 1918 год"...

- территория Сирии - 185000 кв. км. Это чуть меньше, чем территория Белоруссии. За вычетом непроходимых лесов и болот. Сирийская говноармия не в состоянии зачистить от супостата эту территорию уже 4 года. Сирийская армия обучалась в СССР. Не у самых хреновых вояк, к слову.

Напомним - полковник своим ливийцам построил социализм. В Сирии у власти БААС. Партия арабского социалистического возрождения.

Ладно, ливийцы и сирийцы не хотят защищать своё социалистическое отечество, которое в опасности. Но какого хера вся эта шобла прётся в Европу?! Почему не в близкородственные Египет, Алжир, Ливан, Иорданию?! И они ведь знают, что в Венгриях и Германиях им, мягко говоря, не шибко рады.

Товарищи марксисты,
Давайте вы будете честны. ХХI век ведь уже. Уже материала для сравнительного анализа накоплено - мама не горюй. Ну разве не честнее будет признать, что есть вид гомо сапиенс, а есть у этого вида и тупиковые ветви. Им строй хоть социализм, хоть гомосексуализм, хоть зоокретинизм - без толку. Не в коня корм ишака инжир.
 Жестоко. Но разве это не правда?
И вот только не надо тут про ислам. Вот рядышком с ними Иран. Там тоже ислам. И что-то не наблюдается желающих понабижать на этот самый исламский Иран. Даже и злобные янки вот - повозбухать, потрындеть в сторону Ирана это янки таки да. А вот понабижать - нет, не готовы, знаете ли... Не сезон.

Вот вам до кучи ещё и Украина. И где там у них восстание доведённого до отчаяния пролетариата? А в пизде всё там же. Доведённый до отчаяния пролетариат или массово сваливает в РФ, или идёт за небольшую денежку стрелять в такой же пролетариат, или скачет по площадям. "Путин - ла-ла-ла!" - вот это вот всё.
И ведь глупо же оспаривать, что вна Украине этого самого пролетариата несколько поболее, чем в той же Сирии?

Ребята, я вас очень уважаю. Но давайте признаем - эти схемы не работают. То есть совсем не работают.
Tags: дэнги давай!, жалость-то какая!, марксизм, мы вас не ждали а вы припёрлись, обосратушки, таки да и шо?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments