nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

У Ани Кисличенко - новый ЭкспертЪ по Скандинавии:

Полоумная Ирка Бергсет с её рассказами о групповом трахе норвежцами её сыночки в костюме Путина - это уже уныло и неактуально.
Встречайте - новый ЭкспертЪ по скандинавам, отбирающих детей на органы и на групповой трах -

В Таллине состоялось очередное мероприятие популярного в Эстонии Международного медиа-клуба «Импрессум». В гости к таллинцам приехала известная шведская правозащитница Руби Харролд-Клёссон. Тема публичной встречи: «Правда о правах родителей и детей в Европе».
"Детей из приемных семей не хотят возвращать родителям: это якобы их травмирует, нарушая привычный уклад жизни. Почему об этом никто не говорит, когда детей отнимают? Потому что соцобеспечение изъятых детей - это хорошо организованный и прибыльный бизнес."


А вот и сама Руби. И теперь вы знаете про Экспердовъ по Скандинавии вообще и Швеции в частности, всё. И ваш мир уже никогда не будет прежним:



kisli.jpg

"Президент Скандинавского Комитета по Гражданским Правам (Nordic Committee for Human Rights — NKHR), магистр права Руби Харролд-Клёссон родилась в 1947 году на Ямайке, получив после окончания школы грант французского правительства на продолжение образования, она выбрала специализацию в области политических наук и права, пишет BaltNews.ee.

Будучи студенткой, познакомилась во Франции с молодым шведом, переехала в Гетеборг, за год выучила шведский, и больше сорока лет живет со своей семьей в одном и том же доме в пригороде Гетеборга. В Швеции Руби Харролд-Клёссон изучала юриспруденцию. Она посвятила себя защите гражданских прав самых юных членов общества — детей, а также их родителей."

http://annatubten.livejournal.com/443045.html

Кто сказал "Ямайский ганджубас"?!

Не то чтобы я был расистом. Я совсем не расист. Боба Марли очень уважаю.
Но вот давайте послушаем, например, ЭкспертаЪ по русской семье родом с Папуа Новой Гвинеи, например? Нет, не будем? Я вот тоже думаю, что ни к чему это.
Или ЭкспертаЪ по православию из Бангладеш? Туда же и на те же буквы этого ЭкспертаЪ.


Анна Евгеньевна! Прекратите смешить людей! Взрослая же баба женщина, в конце-то концов.
Займитесь борщеварением, что ли, а?
Tags: АнтиЮЮ истерия, Боб Марли, Ирина "Костюм Путина", Скандинавия, Швеция, лигалайз, марихуана, регги
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments