nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Конспирологии псто. Франция - поле битвы России и Украины!!!

Тут некоторые нестойкие товарищи начали нашивать на мундиры кружевные обшлага сомневаются, что французы выплатят нам бабки за "Мистрали". Не сцать! Всё под контролем!
Началось это ещё в 17-м веке. Когда офигевшие от безнаказанности французы вырезали под нож нашу королевскую династию Валуа-Валуевых. Тут-то мы и начали присматриваться к ним попристальнее...
Потом они, конечно, на некоторое время усадили на свой трон семейку Бурбонских из-под Житомира. На что мы им ответили Максимом Робертовичем Каменевым. Максимиллианом Робеспьером, если что. Морганатическим потомком княжны Долгорукой и англичанина Роберта Стоуна.
Потом был туз в лице полтавчанина Гарночасного. Бонапарта, вестимо. Даже до Москвы дошёл, хохол охреневший!
В виде уступок пришлось опять посадить на трон житомирцев Бурбонских. Но под присмотром нашего костромского армянина Талейряна.
Потом было неинтересно. Понкаренки там и всё вот это вот...
Ну Александр де Головнин, конечно. Де Голль если что. Потомок старинного русского рода. Рюрикович.
Потм был Валери Жискар д'Эстэн. Достойный сын Советской Прибалтики Валерий Оскарович Эстонский. Остзейский немец, барон и просто хороший человек.
Хохлы, конечно, потом опять всунули своего Митю Раненого с Тернополя (Миттерана). На что мы им нашего венгерского армянина Саркозяна!
Сейчас мы пока имеем на французском троне одессита Голландского (Олланда).
Но если вы таки думаете, что старший майор госбезопасности МГБ, потомственный орловский дворянин Иван Липинский (Жан Мари Ле Пен) зря создавал Национальный Фронт, то ви таки плохо думаете за Орёл. Ну и дочь его Марина Ивановна, конечно...
Так что ФСБ не зря кушает свой хлеб.

И если вы упускаете из виду фактор генерал-полковника Штази, КГБ и ФСБ Ангелину Меркушину - то о чём с вами вообще таки говорить за политику?!
Tags: КГБ, Франция, конспирология, сок мозга, эбонатство
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments