nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

"Как омерзительно в России по утрам" или "Быть русским - это Кармаъ"



Что бы вы там ни говорили, любимые мои ровеснички и малята, но быть русским - это КармаЪ. Я как получурка со всей ответственностью это говорю.)

Ну вот вам под или за 60. Дерево посадили, сына родили, дом построили. Сидите вы этакие в костюме и при галстухе на веранде, наслаждаетесь вечерним закатом. В правой руке у вас розовая рюмка с ледяной водкой. А на столике под закусь холодная селёдочка, нарезанный сыр и остывающий бифштекс. Уммм... Бифштекс... Вам хорошо.
Вы вспоминаете пройденные дни. Чего-то вам жаль, о чём-то вы жалеете...
Но в общем и целом - вы вспоминаете свои дни с приятной грустью. С радостной грустью, не побоюсь этого слова. Это - ваша жизнь, ваши радости и ваши ошибки. Что сделано - то сделано. Изменить уже нельзя. Так получилось. Хотелось бы, конечно где-то и что-то, но...
Но в общем жизнь сложилась. Хотелось, конечно, бОльшего, но... О своих ошибках вы вспоминаете с лёгкой грустью. Возможно, что вы даже тоскуете...Но вам хорошо. В любом случае вам хорошо.

И тут! Внезапно!

В вашу идиллию врывается Нечто:

- Ты! Ты мне должен! Ты мне много должен! Из-за тебя я живу в говне! Из-за тебя. Но я же твой братъ!!!

Дорогие мои нежно любимые соотечественники! Не надо пускать это НЕЧТО в вашу жизнь. Брат - это тот, кого родила ваша мама от вашего папы. Или старший брат или младший. Все остальные особи мужского пола - это совсем вам не братья. Это просто другие особи мужского пола.

Ну и одна из самых моих любимых русских песен:

Tags: Россия, карма, русские, судьба такая
Subscribe

  • Угадайте страну

    Со слов матери моего одноклассника, которая там была проездом (я там не был) - там все ходят в коричневых пОльтах. Подсказка: Европа.

  • Пра тапаграфию Масквы

    Мало кто знает (Прокопенко, РенТВ), но ! Психиатрическая больница имени Ганнушкина в Москве находится на улице Потешная Да, этот район…

  • Никита Михалков в прошлой жизни:

    На самом деле - чёрный ветеран Армии Конфедерации. Да и лицо как-то поумнее.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments