nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Вопрос левому товарищу насчёт его соврамши:

Уважаемый linorius  , раз ты категорически не хочешь мне ответить на эти вопросы в  комментах - выношу мой вопрос на всенародное обсуждение.
Итак:

В своём псто http://linorius.livejournal.com/313100.html ты ввёл людей в заблуждение насчёт "маленького" новокосинского кладбища:

Недавно ездил со знакомым в наш новокосинский крематорий, нужно было ему оформить документы по наследству. При крематории находится небольшое кладбище

Это неправда. Николо-Архангельское кладбище - огромное. И это скорее крематорий находится при нём, нежели наоборот. И я тебе на это указал:

http://linorius.livejournal.com/313100.html?thread=4296204#t4296204

Оно больше Ваганьковского. Ваганьковское - 50 га, Николо-Архангельсеое - 138 га. Почти в три раза, Линориус, вопреки твоим утверждениям.
Зачем ты наврал ширнармассам, Линориус?

Далее:

целый ряд, штук семь, свежих могилок, судя по флажкам над памятниками и венкам покоятся тут погибшие ВДВшники и пограничники. Сколько таких могилок на маленьких и не очень маленьких кладбищах разбросано по просторам нашей огромной родины я думаю никто вам не ответит. Это к вопросу о Северном Ветре.

Вроде бы и не обосрал, но нагадил...
Искомый военный участок находится там как войдёшь - направо. Да, там всегда хоронили и хоронят военных. Да, там на многих могилах постоянно флаги и флажки. И что?
Повторяю - я туда скоро в любом случае поеду. И я возьму с собой фотоаппарат. Хотя в принципе это может сделать любой москвич или гость столицы - метро Выхино, автобус 706 до конца.
Что будет, если там нет "штук семи" свежих могил ВДВшников? Или что они есть, но никак с хохлостанскими событиями не связаны?

Понимаешь ли, факт того, что так называемые российские левые в связи с известными событиями приняли известную сторону - давно уже факт. Сторону, от которой воняет...
Что кудахчут над 100500 введённых рашн труперов - тоже факт. А над сваленными Лениными - не кудахчут. И над запретом компартии и комидеологии - тоже не кудахчут. Парадокс...

От ответа, зачем и с какой целью ты, мой левый ЖЖ-френд, наврал ввёл в заблуждение людей по поводу Николо-Архангельского кладбища, что в районе Новокосино близ ВАО и ЮВАО г. Москвы, будет зависеть моё лично дальнейшее отношение к вам, извините, левым.

В смысле - бить вам при встрече в рыло сразу и ваши тряпки засовывать вам в анальные отверстия или сначала поговорить.)))
Tags: левота, левые
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments