nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Всё, что вы хотели знать о Суркове, но боялись спросить...

http://gordonua.com/news/worldnews/Sterligov-Do-2011-goda-bezrazdelnym-i-polnovlastnym-pravitelem-Rossii-byl-Surkov-89422.html

"Российский предприниматель Герман Стерлигов отметил, что во время протестов оппозиции в РФ в 2011 году тогдашний первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков был одним из организаторов подготовки убийства Алексея Навального и свержения Владимира Путина, но в события вмешалась ФСБ и предотвратила кровавую развязку.
"Сурков, если кто не знает, – правитель России до 2011 года. Безраздельный и полновластный. Так и называлось – сурковщина. У Владимира Владимировича Путина был ряд полномочий, в целом – достаточно значимых, но страной руководил Слава Сурков. Только он назначал губернаторов, только ему подчинялась четвертая власть, все без исключения средства массовой информации. Это был единственный руководитель страны по всем внутриполитическим вопросам, никто не смел лезть близко к нему", – сказал Стерлигов.
Он играет людьми, как куклами. У него самая большая коллекция кукол, он адепт церкви сатаны, он пишет оды дьяволу, публикует это в интернете, вместе с группой "Агата Кристи" кладет на музыку и на высокопоставленных приемах дарит своим знакомым..."

Есть ли в Нагорном Карабахе студенты-психиатры?
Если есть - тогда им можно по-хорошему позавидовать - этакий экземплярище!
А вот российская психиатрия понесла тяжёлую утрату...
Tags: Герман Стерлигов, ПГМ, карательная психиатрия, ужоснах!, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments