nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

У борцунов с ЮЮ окончательно сорвало крышу.

Красным - моё:

http://eot-su.livejournal.com/744663.html

В Тверской области органы опеки, или фашисты?!
У Вас есть дети? А у многодетной семьи Зайцева-Воскресенских теперь их нет!

21 декабря 2012 года у семьи Алексея Зайцева-Воскресенских, проживающих в поселке Кузнецовка, дом 17 Старицкого района, в самые морозы
(!)рано утром, без какого либо предупреждения забрали всех четверых детей, двух мальчиков и двух девочек, 2008, 2010, 2011, 2012 года рождения! 4-х, 2-х лет, 1 год и менее одного года!

Служба социальной защиты Старицкого района целый год (!!)наблюдала за данной семьёй!!!

Представьте себя на фоне этой семьи! 4 года мать не работает, сидит дома с детьми, отец один, кое-как пытается свести концы с концами, но помощи от государства никакой!!

Основанием для изъятия детей было продекларировано отсутствие дров в доме
(зимой! В сельской местности!)), неисправность печного отопления(за год отремонтировать ну никак нельзя!), малое количество игрушек, и антисанитария.

Семья жила в сельской местности, муж перебивался случайным заработком, помогали родители, жена сидела дома с детьми.

На вопрос, почему забирают детей инспектор по телефону заявил, что нет дров, в доме холодно. (Нет, он должен был их оставить, чтобы замёрзли нафиг!)

На вопрос как холодно ответ так и не прозвучал, так как никаких норм по замерам температуры социальные службы выполнять не собирались. Как и в любом сельском доме, утром было холодно, ведь печь топят с вечера!!! (Это кто вам такую чушь сказал, господа борцуны?!)

На замечания о том, что сейчас в большинстве домов холодно (да ну???), и что дрова, когда приедет с заработком отец, он купит, ответа не прозвучало. После того как попросили ее (инспектора) представиться она положила трубку и разговаривать отказалась

Приезжали и пожарники, составив акт о неисправности печного отопления. И выписали штраф 1000 рублей. А как же - многодетная семья не выполняет нормы пожарной охраны!!! (И даже после этого печь чинить не надо! Это должен сделать Путин. Или на худой конец, губернатор области.)

Правда, из всех домов в поселке, штраф выписали только многодетным!!! Видимо они главные нарушители закона в области. Вот как хорошо охраняют пожарную безопасность органы правопорядка!

В итоге, администрация сельского поселения выписала предупреждение об устранении недостатков до 25 декабря 2012 года,
а уже 21 декабря детей забрали. То есть за 4 дня до срока, назначенного для исправления, и в отсутствии отца. (ЕМНИП, как раз в эти дни в Центральной России стояли самые сильные морозы).

Пипец! Зимой! В Тверской области! В доме с четырьмя детьми нет дров!
В лес сходить ну никак нельзя. У соседей дров одолжить (хотя бы к приезду проверяющих) тоже нельзя.
Это что за родители такие?!


Борцуны уже побежали это копипастить у себя...

Tags: ЖЖ-хомяки, клиника, клоуны, кургинян, провокаторы, секта, сектанты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments