nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Связался *удак с американским топ-юристом

http://dima-piterski.livejournal.com/298221.html

Губернатор Техаса Грег Эббот открыто выступил против гей-атаки со стороны Белого дома и высказался в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.

В своем Указе, опубликованном сразу после решения Верховного суда США о  легализации однополых браков, Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата в первую очередь должны соблюдать первую поправку Конституции США, в которой говорится, что "правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание."

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что "никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии".


Из биографии губернатора Техаса Грэга Эббота:

Грег Эбботт родился 13 ноября 1957 года в городе Уичито-Фолс (Техас, США). В 1981 году он получил степень бакалавра (B.B.A.) в Техасском университете в Остине, а в 1984 году — степень доктора права (J.D.) в школе права Университета Вандербильта.

Работал адвокатом, затем профессором права, с 1993 по 1995 год был судьёй окружного суда. С 1995 по 2001 год был судьёй Верховного суда Техаса (сначала был назначен, а потом избран). C декабря 2002 года по январь 2015 года был генеральным прокурором Техаса.

Ннда...
Обама - лох.
Редкий мулат выиграет у американского прокурора, редкий...
И ни одну поправку к американской Конституции пока никто не отменял.
Tags: Жмеринка начинает и проигрывает, Обама, США, Техас, кто под полосатым знаменем ёбнутый идёт, юристы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments