nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Обезьяна с гранатой

Предисловие:

Анпилогов - с Украины. И ещё он физик.
В своё время у физиков с Украины на этой самой Украине бомбанул Чернобыль.
Сейчас там - ещё 7 (или 9? Не помню) пока не бомбанувших атомных станций.
Прочитайте что понаписал этот мудак физик с Украины и задайте себе вопрос:

- Не страшно?

---------------------------------------------------------------------------------

Оригинал взят у liana_lll в Ляксеи не сдаются!
Один из главных плакальщиков Русского Мира, днем и ночью радеющих о нашей стране, Алексей Анпилогов, или в народе просто Ляксей, несколько дней назад разродился дублем.

Ну, первое интервью Россия обязана "явиться на войну" не содержит ничего нового, кроме очередных пугалок неминуемой гибелью России, если она вот прямо сейчас не ввяжется в войну на Украине.

Данная тема народу порядком поднадоела, и можно было бы уже и не обращать внимания, но тут Ляксей решил добавить свежачка

Дабы подлый лысый трусливый карлик больше не трусил и не сливал ничего и никогда из насущного Ляксею, последний решил успокоить и карлика, и народ, придумав весьма нестандартный ход.

Внезапно вспомнив о своей вроде как основной специальности, Ляксей залепил оригинальнейшую статью про то, что ядерная война почти совсем не опасна. Ну т.е.,конечно, опасна, но не так, чтобы всем.
Т.е. просто пушистая няшка, особенно, видимо, в сравнении с ужасно страшной и кошмарно-сильной Укропией, коей та должна стать вот-вот (ибо и интервью и статья вышли в одни день).

Также весьма повеселил некоторый народ, настолько, видимо, уставший от Ляксеевых завываний, что начал радостно данную статью расхватывать на репосты и ссылки, особенно меня порадовали две мотивации:


1. Ляксей устал врать за деньги, и это просто отдушина
2. Он физик, а они иногда не врут.


Ну, народ народом, а вот Алексею, конечно, хотелось бы задать вопрос, под какое количество не очень страшных мегатонн желает попасть лично он.
Tags: Анпилогов, мудаки, хохлоруссы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments