nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Русскому Ване

"И если в нашем доме завоняло серой - мы просто обязаны озаботиться производством святой воды в промышленных масштабах".
Рудольф Сикорски. А. и Б. Стругацкие. "Жук в муравейнике".

В этом мире, как говорят, большинство людей - хорошие, милые и добрые люди. Только когда приходят плохие люди - эти милые хорошие добрые люди начинают им подчиняться...
Так что если где-нибудь, когда-нибудь, от кого бы то ни было ты, Ваня, услышишь в свой адрес "москаль" или "русня" - не думай долго и не занимайся достоевщиной.
Бей без разговоров в рыло. Желательно - в переносицу. Это вышибает.
Ещё лучше - в центр лба. Это сложнее попасть. И это больно для костяшек пальцев. Но это сначала вышибает, а потом у него меняется поведение на 180 градусов. Когда очухается. И если очухается.
Бей без разговоров. Иначе - будут бить тебя. Потому что ты Ваня.
А когда ты упадёшь - тебя будут пинать ногами штук десять человекоподобных. Каждый из них будет хотеть отличиться перед своими. Поэтому они будут бить тебя долго. И если ты не умрёшь - то останешься инвалидом. Селезёнка, например, отлетает на раз, Ваня.
А человекоподобным даже на смертном одре потом не будет за содеянное стыдно.
Нет, не будет, Ваня.

И если у тебя есть сомнения насчёт "Надо ли бить первым? Хорошо ли это? А что сказал бы об этом Фёдор Михалыч Достоевский?" - спроси совета у евреев. Бабий Яр, Аушвиц, вот это вот всё. Евреи подтвердят. Что надо бить первым.
Или у братьев-славян поляков. Волынь, Львов, Галичина... Братья-славяне поляки тоже подтвердят. Не те поляки, которые сейчас сидят в Сейме Польши, а другие поляки. Мёртвые...

И вот когда он упадёт, вот тогда - возможно! - с ним можно будет поговорить о марксизме, о гуманизме и о светлом будущем всего человечества. Возможно! Но не факт.

И это. Прости нас, наше поколение, Ваня. Возможно, что мы до этого довели. Но нас так воспитывали.
Добрые люди воспитывали. Угу. Добрые люди - они всегда такие добрые...
Прости, Ваня.

Но совет возьми на вооружение.)
Tags: Россия, русские
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments