nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

О непатриотичном белоленточном хипстере-волосатике.

Давным-давно в далёкой-далёкой Галактике в прошлом веке в одной прекрасной южной стране с замечательным климатом, не в силах больше терпеть наступление на исконные ценности народа, глумление над его святынями и прочую оранжевую заразу, группа офицеров-патриотов решила положить конец этому безобразию и решительно взяла власть в свои руки.
Гнусная Википедия, называя этих замечательных людей "хунтой" (фу, какое гадкое, противное и неправильное слово!), пишет, что были они родом из бедных слоёв и испытывали сильную неприязнь к "излишне либеральным" взглядам жителей крупных городов, к "анархической опасности", окормляемой этими самыми взглядами зажравшихся москвичей жителей крупных городов. Ну и к рок-музыке, конечно, этому ползучему спруту западного разложения, хипстерства, говнокурства и гомосячества (как же без этого?!).

Википедия продолжает клеветать дальше:

  "Главными идеологами хунты (опять это мерзкое слово!) стали  ***  и журналист Михаил Леонтьев ***. Их риторика  говорила о неких «врагах государства». Атеизм и популярная культура западного образца (например, рок и движение хиппи) воспринимались как часть анархо-***ского заговора, поэтому и отношение к ним было соответствующее. Во всех сферах общественной жизни стали преобладать национализм и ориентированность на  православие."

(Ой, а я разве не сказал, что эта та страна была православной? Извините.)  

Википедия клевещет также, что официальной доктриной развития общества был объявлен корпоративизм, а официальным лозунгом - "Страна - для православных!"

А в это же самое время в насквозь прогнившем и разложившемся городе Париже в ихнем неправославном университете обучался длинноволосый хипстер-волосатик с двумя своими дружками - такими же длинноволосыми бездельниками хипстерами-волосатиками. Все трое из той самой православной страны. Увлекались своими гнусными электрогитарами и неправославным роком. (Тьфу, гадость какая!)
И что же вы думаете эти лоботрясы учинили при первых известиях с родины о кардинальных переменах и заре новой духовности?!
Заявили, что домой возвращаться не будут, организовались в рок-группу (тьфу, гадость какая!), начали концертировать и записывать альбомы в стиле психоделического рока (тьфу, гадость какая!). Три альбома успели выпустить. Считаются классикой в своём направлении.
Потом разбежались по сольным карьерам, стали всемирно знаменитыми, ну а потом, дождавшись падения корпоративного православного режима Добра, вернулись домой.

Ну не сволочи?! И, главное, их-то и их имена мир знает. а Палпатинов палладинов духовности и корпоративности не помнит! В гнусную Википедию надо лезть, чтобы узнать, как их звали. Ну не оранжизм, а?!

Настало время назвать главного хипстера-волосатика.







Демис Руссос.
Двое его друзей и соавторов - Вангелис Папатанасиу и Лукас Сидерас.
Рок-группа - Aphrodite's Child (Дитя Афродиты).
Страна - Греция.
"Офицеры-патриоты" - фашистский режим греческих "чёрных полковников" (1967-1974).




Tags: ЗАО РПЦ, Человек, люди, мракобесие, музыка, поцреотизм, православие головного мозга, свобода, фашизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments