nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Если это правда,

Если на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА) будет переизбран Зепп Блаттер, то страны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будут принимать участие в чемпионате мира 2018 в России, заявил глава УЕФА Мишель Платини. По его словам, ФИФА замешана в слишком большом количестве махинаций и нуждается в новом президенте.
Как сообщает Bild, после разговора Платини с главами УЕФА было принято решение не бойкотировать выборы президента ФИФА. Вместо этого были предложены два ультиматума на случай переизбрания Блаттера: во-первых, 53 страны - члена УЕФА не будут принимать участие в соревнованиях ФИФА, в том числе в чемпионате мира - 2018 в России. В таком случае европейские страны будут участвовать лишь в чемпионате Европы и с 2018 года в играх Национальной Лиги. Во-вторых, все представители Европы, в том числе Платини, выйдут из «мирового футбольного правительства» - исполнительного комитета ФИФА.



То Миша-Лягушатник несколько прих...ел.

Кстати, чемпионом мира он в своё время так и не стал. Чемпионом Европы - да. Когда чемпионат проходил во Франции.
А в полуфиналах ЧМ-1982 и ЧМ-1986 его и его лягушачью сборную оба раза дрюкнули немцы.

В 1982 уже в дополнительное время (!) френчи вели 3:1, но тут генерал Гейнц Гудериан немецкий тренер Юпп Дерваль бросил танковые клинья на Дюнкерк выпустил на поле не совсем здорового и готового физически Карла-Хайнца Румменигге. И матч закончился 3:3.
А при подписании капитуляции в Компьенском лесу пробитии серии пенальти немцы выиграли 5:4.

А в 1986 немцы просто вошли в Париж методично и не очень-то и напрягаясь, раскатали их 2:0.

Кстати, и ФИФА, и всю систему международных футбольных соревнований с 1930-х годов выстраивали именно французы. за что им респект и уважуха. Кубок Мира не просто так называется Кубок Жюля Римэ, а Кубок Европы - Кубок Анри Делоннэ.

И не какому-то олягушачившемуся потомку голозадых итальянских иммигрантов-нищебродов ломать то, что строили намного более респектабельные и приличные люди.

Кстати. 11 октября 1986. Сборная СССР в отборочном матче к Чемпионату Европы 1988 в Париже на стадионе "Парк де Прэнс" протягивает по полной программе сборную Франции вместе с этим самым Платини.



Это был третий раз на таком уровне после танковых армад Гудериана сборной ФРГ, когда Мише и его команде потомков иммигрантов публично показали и объяснили, кто он и что он в мировом футболе на самом деле...
Tags: Обама, ФИФА, Чемпионат Мира, о дивный новый мир!, они охуели, сумасшедший дом, французы, футбол
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments