nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Кто в цари крайний? Никого? Тогда Гиркин первый будет.

Оригинал взят у elenarka в Кто в цари крайний? Никого? Тогда Гиркин первый будет.

2. По гуманитарной работе.
С мая мы значительно сокращаем работу в этом направлении и больше будет акцентировать внимание на информационно-аналитической работе и расширению сети информационных источников на Донбассе и на оккупированных территориях, в чем у нас после нового года наметился очевидный прогресс.

Движение "Новороссия" Игоря Стрелкова планирует создавать политическое объединение и заниматься помимо гуманитарной работы на Донбассе еще и политической деятельностью внутри России.

Лично я, как и мои коллеги в политику никогда не собирались (кто меня читает давно, знает что я внепартийный человек - в политических партиях и движениях не состоял, не состою и не собираюсь, хоть поддерживал и поддерживаю коммунистов), поэтому чтобы не разбрасываться еще и на политику, мы продолжим заниматься тем чем занимались с февраля 2014 года (сначала Крым, затем Донбасс), а движение в политику уже пойдет самостоятельно. Осенью мы дали движению неплохой старт и надеюсь у Игоря Ивановича получится с политическим будущим на новом этапе развития движения "Новороссия".
http://colonelcassad.livejournal.com/2164898.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все поём "Боже Царя храни", гладим утюгом Vitek эполетыЪ и хрустим французской булкой!

И где-то на небесах тяжко вздохнул покойный Джон Фитцджеральд Кеннеди. Он тоже думал, что ему за это ничего не будет.
Но Кеннеди не бегал из Славянсков Бостонов, Ричмондов и Филадельфий.
И папа у него был хороший, обеспеченный и уважаемый человек.
И однозначно не из Алтуфьево.
А вона оно как склалось...
Tags: colonelcassad, Гиркин, Путин всех слил!, Рожин, Стрелков, алкоголизмус, белая гвардия, красотищща!, пидорасы, политека, развод лохов, уроды вокруг нас, хруст французской булки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments