nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Маразм "рейтингов".

Вчера утром выезжал домой из Брянска.
Включил радио. Сообщают: "Согласно исследованиям таких-то и таких-то "Ыкспертов" наш губернатор Брянской области Николай (прошу прощения, не запомнил фамилию) занял предпоследнее место в "рейтинге открытости". На последнем месте - губернатор Чукотки."
Ну, думаю, щаз я узнаю страшную ПравдуЪ - типа, выяснилось, что до сих пор неизвестно, в какой монастырь куда он дел свою жену, неизвестно, где постоянно проживают, учатся или работают его дети, нет вообще в природе фотографий этих детей и его с детьми раньше их детсадовского возраста, до сих пор неизвестно, чем он на самом деле занимался в ГДР, его инаугурация проходила на фоне зачищенного до полного безлюдья города...

Ни фига. Всё оказалось проще. Оказывается, этот рейтинг рассчитывается на основе частоты упоминания персоны в СМИ, частоты раздачи им интервью и т.п.
Хмм... Может, человек просто нормально и лучше (относительно "более открытых" губернаторов) работает на своём месте? Некогда ему  или не считает нужным лишний раз блаблакать перед камерами ни о чём?
По крайней мере, снег в Брянске был очищен (и трасса тоже) - в отличие от! , светофоры работали, общественный транспорт функционировал. Живописных постиндустриальных развалин и раздолбанных фасадов я тоже что-то не заметил. Равно как и патрулей толстожопых "казаков" с пропитыми рожами.

И ведь получают эти Ыксперты за свои рЭйтинги свои денюшки...
Эх, Колыма и Беломорканал... Ну или просто поближе к земле и честному физическому труду по методу дедушки Пол Пота - хоть какая-то польза от дармоедов. 

Tags: Россия, маразм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment