nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Они действительно сумасшедшие.

http://www.rg.ru/2012/11/24/reg-szfo/miller-anons.html

В ближайшем будущем может быть создан чемпионат СНГ по футболу, заявил Алексей Миллер, председатель правления ОАО "Газпром" - компании, спонсирующей петербургский футбольный клуб "Зенит".

- Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи, - цитируют Миллера в футбольном клубе "Зенит". - Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель - создать чемпионат по футболу стран содружества. (Кто эти люди?) Такой разговор на днях состоялся (С кем?) , так что ответ положительный - может быть, и будем играть в другом чемпионате.

Не исключено, что именно этот вопрос стал темой экстренной встречи, которую Алексей Миллер и главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти провели в Петербурге накануне вечером. Но сами они на вопросы о содержании беседы отвечают коротко: "Без комментариев". (Итальянец тоже будет решать, где играть или не играть российскому клубу?)

Алексей Миллер также отказывается давать прямой ответ на вопрос, будет ли "Зенит" снят с чемпионата России. Это одна из вероятных и наиболее обсуждаемых сейчас реакций клуба на недавнее решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, который присудил петербуржцам техническое поражение в матче с "Динамо". Некоторые СМИ даже сообщили о том, что после этого инцидента "Зенит" может вовсе покинуть Россию и переехать в Севастополь. (А в Севастополе то уже в курсе? И как переедут - свой недостроенный стадион с собой прихватят или у местных отожмут? И местных севастопольских игроков с этого стадиона как - пинком под зад и на мороз? Ну-ну.)


 УЕФА очень не любит такие шутки и таких шутников. УЕФА глубоко фиолетово, у кого поехала крыша - у представителя "большой" или "маленькой" футбольной страны.
 Прецеденты уже были.


Tags: "культурная столица", Зенит, Питер, карательная психиатрия, ногомяч, футбол, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment