nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Гнева псто про верующих в Официальную Историю (тм)

Ну вот вроде человек умный и порядочный

http://kommari.livejournal.com/2667099.html

Но вот оно, вот оно, вот оно - "Берию никто не убивал", "Мухин - мудак", "Американцы были на Луне". "Фоменко - мудак". Потому что так говорит официальная история.

Вот на наших глазах при нашей жизни идёт переписывание истории на Украине, например (пост не об Украине! Свят, свят!). В Чернигове в 1700 был университет, а в Москве - болото. УПА воевало против вермахта, древние укры, Крым поменяли на Таганрог, Великая Казацкая Республика и всё такое.
Идёт на наших глазах. В 21 веке. Несмотря на интернет и википедии.
Но, блеать, в 1953 году все говорили и записывали в гроссбухи правду и только правду! Несмотря на заточенность СМИ, КГБ и идеологию.
И даже ведь не надо для понимания уровня этой заточенности родиться и прожить в СССР! Можно, например, открыть СЭС 1980 г. выпуска на букву "Б" и просто увидеть, что статьи "Берия" там просто нет. Например.
Но официальная история и официальные историки говорят правду, блеать!!!

Я не утверждаю, например, что Фоменко - гений. У него много откровенной ерунды. Но из этого отнюдь не следует, что официальная история - это то, чему следует верить безоговорочно.

Вот как пример:

В ноябре 2004 мы, группа болельщиков "Локомотива", поехали на золотой матч в Ярославль. Вышли с утра на вокзале и первым делом нажрались в зюзю пошли на экскурсию в Ярославский Кремль (да, мы такие! Не то что всякие там кони и мясные!). Благо он от вокзала по прямой.
А я до этого не углублялся в историю "Слова о полку Игореве". Знаком, естесственно, был, но в историю не углублялся.
И вот милейшая женщина-экскурсовод рассказывает нам, что:
Ярославский Кремль очень древний. Но судьба его, конечно, была незавидная и тяжёлая. Пришёл московский князь - тыц, тыц, всё пожёг и пограбил в хлам. Отстроили. Пришёл тверской князь - тыц, тыц... Отстроили. Понабижали татары - тыц, тыц... Отстроили. Потом эти тыц, тыц, другие тыц, тыц, третьи тыц, тыц...
И вот церковь. Её вместе с Кремлём столько же раз тыц, тыц в хлам.
А ещё все русские города были деревянными. и Ярославль тоже. И случались пожары и без всяких татар и мАсквАчей.
Но! В 19 веке сюда приехал барин Мусин-Пушкин.
И в этом самом храме - внезапно! - нашёл "Слово о полку Игореве"!!! Никто до него не мог найти, все были придурками - монахи, священники, епископы, митрополиты, князья, воеводы, татары, набигатели, простые работяги, отстраивавшие по нескольку раз этот храм! А Мусин-Пушкин оказался первым и неповторимым умняшкой!
Потом Мусин отвёз ЭТО в Москву. И никому не показал, что характерно! А потом весьма кстати случился пожар Москвы 1812 года. Ну и сгорело "Слово" к чертям.
И теперь его изучают, пишут диссертации, получают стипендии и получки, издают никому нафиг ненужные о нём книжечки.

Ведь Официальная История (тм) же!

Товарищ kommari  - замечательный и прекрасный человек. Но вот эта Вера в Официальную Историю (тм)...

Я не наехал. Я возмутился.)))
Tags: Мухин, СССР, Фоменко, история, официальная история, срачи
Subscribe

  • Орландо

    Никто не имеет права убивать людей просто потому, что не нравится их образ жизни и пихание полового члена в анус! Людей вообще убивать нельзя.…

  • Бешенство Норга

    Кончились праздники и водка. Очухался norg_norg и давай лаяться: Ну если Лёлик так неравнодушен к теме гомосятины, то вот для него…

  • Милонов и Энтео недорабатывают!!!

    1. Почему до сих пор нет требования запретить арию Фигаро? Там же совершенно отчётливо поётся - Пидоры здесь, пидоры там! 2. А это??? Вот же…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments