nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Василий Семёнович Лановой! Скажите, что это - неправда!

1234739356

Новость со ссылкой на "Комсомольскую правду":

http://www.newsru.com/cinema/23mar2012/perelman.html

Американский режиссер Вадим Перельман, более 30 лет назад эмигрировавший в США из СССР, снимет в России сериал под рабочим названием "Пепел", посвященный историческим эпизодам, которые произошли в нашей стране в 1938-48-х годах.
Съемки стартуют 28 марта 2012 года в Кронштадте. Далее вся группа переедет в Москву, затем - в Выборг, а основную часть отснимут в Карелии.

Как сообщает газета "Петрозаводск", всего будет отснято 9 серий, показ которых запланирован на 2013 год на канале "Россия".


Что такое сериалы, посвящённые событиям 1938-1948 гг в нашей стране - мы уже после "Штрафбата" и Мигалковского "УГ-2" в курсе... Чем и как сильно от подобных "шедевров" воняет, мы тоже уже как бы в курсе.
Менее интересно, что данный "шедевр" будет снимать а
мериканский режиссер Вадим Перельман, более 30 лет назад эмигрировавший в США из СССР...
Намного более интересно, что авторами сценария "Пепла" являются некий Ренат Хайруллин и Эдуард Багиров:
http://bagirov.livejournal.com/432822.html#comments

То самое доверенное лицо В.В.Путина Эдичка Багиров,  который:
  

С 1993 года служил в туркменской армии, откуда благополучно дезертировал.
В 1994 году сел за "хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору".


А также то самое Эдичко, которое изволило изблевать вот это:

Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер. Заказал я тут два билета с доставкой на традиционный апрельский концерт Григория Соколова в питерскую Филармонию. Посредством одного из питерских сайтов, в первый и последний раз. С меня прилежно списали бабло, пришел отчет на телефон, и вдруг через несколько минут я получаю смс от этой сраной конторы, что «для получения билетов вам требуется явиться» в какую-то там говнокассу в Питере. В Питере! Я чуть не взвыл, на хуй. Ау, блядь! Я в ваш Питер грёбаный заезжаю раз в год на несколько часов! Днем «Сапсан» — вечером «Стрела». Я ни дня не желаю торчать в этой ёбаной дыре! Я её, на хуй, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! Я люто ненавижу этот город, и мне делается плохо при одном только о нем упоминании! Моему там появлению вы обязаны целиком и исключительно гениальнейшему Грише Соколову, и хорошей акустике в Большом зале Филармонии. Я, блядь, вообще заткнув уши и зажмурив нахуй глаза по этой кошмарной, смрадной, разъёбанной дыре передвигаюсь! От полустаночка до Филармонии и назад, блядь! Всё, блядь! Ну, разумеется, блядь, ёб вашу мать, блядь, пидарасы, я исступленно дрочу на чью-то ахуенно искрометную идею притащить свою задницу в какую-то вшивую питерскую говнокассу, ага. За свои кровные одиннадцать с половиной тысяч рублей. Вот именно поэтому Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.

И не только это. Желающие могут пройти на Лурку и, в частности, узнать, за что ОНО, например, в своё время получило вполне заслуженных п...лей от байкеров...

Шок состоит в следующем:


В актерский состав вошли такие знаменитости, как Владимир Машков, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Чулпан Хаматова, Андрей Смоляков, Петр Мамонов, Василий Лановой, Ирина Розанова и многие другие.

Очень хочется верить, что про Василия Ланового - это утка. Ко всем остальным нет вопросов - они на своём месте...

Человек, заявлявший, что никогда не снимется в фильме, льющем грязь на его Родину...

Иван Варавва - в компании урки Багирова?!..

Василий Семёнович, скажите, что это - газетная утка?!!!


 


Tags: Василий Лановой, Россия, багиров, кю!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments