nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

В заключение про Тендетника

Вот прислали:

http://aftershock.su/?q=node/287239&page=1

Там в частности:

1) Ношение знака (знаков) об окончании ВУЗа является обязательным. Знакомые чекисты, надевавшие форму всегда соблюдали это правило (при этом знак мог быть абсолютно "левым"). Служивые ещё обожают носить там же знаки об окончании Суворовского училища и т.п.
2) Если человек служил в ДШБ, то должен был совершать прыжки. Служивые с гордостью носят знаки о прыжках - это свидетельство о принадлежности к определённой касте! (На правой стороне кителя - Н.м.)
3) С галстуком обязательно носится заколка (золотистого цвета, определённых "армейских" моделей), как правило с соответствующей символикой. Всегда. (Подтверждаю).
4) Ношение кителя, расстёгнутого "до пупа" и фотосессии в таком виде недопустимы. Это "вколачивается" в подсознание (даже таким "студентам" как я). Жарко - сними китель и повесь его на спинку стула (кресла)  или на согнутую руку. У нас во время совещаний (сборов) отдавалась команда "снять кителя" в жару.
5) Чуть не забыл. А глаз "резало". У военнослужащего не должны "висеть волосы на ушах", а у этого - буйная растительность, а не "лёгкая обросшесть"! (Тоже да. Обросших офицеров не бывает).

Выводы из всего предшествовавшего:

а) Тендетник, он же Казанцев, он же detnix  - никакой не генерал. Просто какой-то педрила с улицы с языком без костей. Судя по наличию левых корок - ещё и мудлан, промышляющий на колбасу с креветками этими самыми левыми корками.

б) Стрелков, он же Гиркин, он же Котыч - однозначно педрила с улицы. Причём педрила безмозглое. Язык у данного педрилы с мозгом не связан вообще никак.

в) Боря Рожин, он же Кассад, он же "обоссаться, блеать, но - полковник!", он же colonelcassad  - клоун у педрил. Но тут два варианта:

- сабж работает на педрил, потому что сам педрила, а подобное, как известно, тянется к подобному. Понятие "голубая мафия", кстати, ещё никто не отменял.

- сабжа взяли на голубом и этим шантажируют. В таком случае - не ссы, Боря! Они тебе ничего не сделают. Пошли их к жемчугам и продолжай безбоязненно заниматься эээ... ннну... ну ты понял, Боря.

Но остаётся вопрос - а кто этих педиков сзади толкает и финансирует?
(Слово "педики" здесь не взято в кавычки именно по этой самой причине).
Tags: colonelcassad, Боря Рожин, Гиркин, Стрелков, пидорасы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments