nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Про СССР, секс и пиdоров

  Ближе к концу 1980-х в столице нашей Родины внезапно проклюнулся феномен «люберов».
  Именительный падеж единственного числа – лЮбер. Множественное число – люберА. Родительный падеж – люберОв.
  Квадратноголовое быдло из депрессивного подмосковного городишка Люберцы (и часть примкнувшего к ним быдла из не менее депрессивного в то время московского района Текстильщики) резко натянули на жопы клетчатые штаны и начали понаезжать в первопрестольную в поисках навешать люлей врагам народа.
    Ну примерно как сейчас квадратноголовое быдло типа «камрада» Зергуши и других примкнувших кумрадов.




  Вот когда вы слушаете алкаша Расторгуева (родом из Люберец) – «А Люба-Люба-Любэ…», «Клетки-клетки-клетки…» - это вы думаете, о чём он? О том самом, да.
  И что характерно! Чуть далее Люберец находится город Жуковский. И там этой хрени не было. А почему? А потому что Жуковский – город лётчиков и технической интеллигенции.
  Так как в СССР в то время не было секса, и, соответственно, пидоров – врагами народа были объявлены металлисты (это которые хэви метал слушали и одевались соответствующе) и вообще шибко умные и одетые не как быдло. Ну и те, кому можно безнаказанно навалять пиздюлей. Как кажется с первого взгляда.
  Редкий концерт металл-группы начал с того момента обходиться без наезда толпы люберов в клетчатых штанах. И ничем немотивированных драк, соответственно. Ну и гопничество во внутриМКАДье, соответственно…
  Например. Зашли мы как-то после школы с одноклассником в универмаг около кинотеатра «Энтузиаст». Это две остановки от метро и платформы «Ждановская» (теперь «Выхино»). Самое оно место! Сел в своих вонючих Люберцах на электричку – и вот она, Ждань.
  Купили какую-то виниловую пластинку. Вышли, закурили. Тут подбегает откуда ни возьмись какая-то срань в клетчатых штанах, мне по роже – на! однокласснику по роже – на! пластинку – хвать и бежать. Стоим как идиоты – мол, а что это было?
  На следующий день встречаемся на тренировке с бывшим одноклассником. И он рассказывает – у них в техникуме учатся два любера. Пришли с утра все такие гордые и довольные – наваляли на Ждани двум накачанным амбалам (ага! вот кем-кем, но накачанным амбалом не был никогда) и диск отняли! День удался!
  Рассказывали вообще жуткие истории. Например, как после концерта «Арии» любера отмудохали металлиста и стёрли ему лицо до кости об асфальт. Или как «наши» повесили у Лужников пару люберов на спартаковских шарфах. Естественно, за шею и насмерть. Бред, конечно. Но тогда канало.
  Тяжелее всего в этой ситуации приходилось девчонкам. И люберецким и московским.
  То есть вот прийти московской девчонке в компанию – «Привет! Это мой парень Саша. Он из Люберец» - было решительно невозможно. Это примерно как сейчас – «Это Равшан. Он из Таджикистана».
  «Подружиться» московскому парню с девчонкой из Люберец? Потом ты её поедешь провожать домой и к тебе подскочит толпа клетчатого быдла – «Ты чёбля? Это наши тёлки!». Оно надо кому нормальному?
  Долго оно продолжалось. Потом за дело взялась доблестная советская милиция. И не стало люберов. И штанов в клетку. Давно, кстати, вы видели мужские штаны в клетку на ком-нибудь? Вот то-то и оно-то!!! )))
  Ну так вот.
  Далёкой уже осенью 1987 года мы всей группой решили устроить сабантуй-попойку у нашей одногруппницы в Кузьминках. В Кузьминках! Это важно! Почему это важно?
  В СССР, как было уже выше сказано, секса не было.  Поэтому по вечерам у выходов метро Кузьминки собирались шалавы в поисках большого и светлого чувства. Находили себе кавалеров и уходили в поисках секса, которого нет…
  Кавалеры же, которым не хватало шалав, могли какую-нибудь девчонку гопстопнуть и увести насиловать. Не каждый день, конечно, но такое случалось. Потому что в СССР не было преступности и изнасилований.
  Попойка удалась. Погудели хорошо – соседи даже вызвали наряд милиции.)))
  Ну и пошёл я до Кузьминок провожать Алку и Ирку. Алке надо было до Ленинского проспекта, а Ирке – на Полежаевскую. Обе девчонки – хоррроооооооошие…))) И с ними я. Один. Тоже неплохой. Уже темно. Кузьминки. Идиот.
  Подходим к метро. И от поручней на лестнице отделяются два тела. Два! И оба – клетчатые! Ну ты, Эрик, попал… Сейчас тебя, Эрик, будут бить. Возможно, что даже и ногами…
  Что делать? Нельзя же ведь просто так сдриснуть и бросить девчонок?! Ну помирать – так с музыкой! И я такой:

- Чёбля? Ёбла в кучу – и к периметру!

  Как я родил тогда эту фразу – не знаю до сих пор. Но – внезапно! – оба тела послушно вернулись к периметру! А я не качок и не амбал.
  Зашли в метро. Посадил девчонок в вагон. Очко жим-жим. Посмотрел в зеркало на свою рожу. Ничего особо пугающего не нашёл. Но на всякий случай вышел из другого выхода.


Это я всё к чему?

Если какое-то квадратноголовое быдло:
- не будучи с тобой знакомым, обратилось к тебе на «ты» и «камрад» - с носка в пах!
- услышал в свой адрес «эй!» - развернулся и полил трёхэтажным!
- назвало тебя белоленточным (а ты знаешь, что ты не такой) – без разговоров в торец!
- назвало агентом Госдепа (и опять же - ты знаешь, что ты не такой) – без лишних слов в роговой отсек!


Помогает. Проверено.
 
Tags: Зергулио, кумрады, пидорасы, пропагандоны
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments