nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

"Бидоныч, кажется, влюбился" - кричали грузчики в порту.

Но нет. Это только кажется.
Просто переведу с одесско-маранского на русский.
Мы, зажравшиеся москвачи, очень хорошо за много-много десятилетий (что они к нам сюда со своего чудного приморского  города пруцца и пруцца, пруцца и пруцца, пруцца и пруцца...) поднаторели в переводе с маранского на общедоступный. За это они, мараны, кстати, нас столь сильно и не любят.
Мой перевод - болдом в конце каждого абзаца.
Учитесь, соотечественники! :) И не давайте себя маранам наеб будьте бдительны! :)



http://putnik1.livejournal.com/3747057.html

Я заочно познакомился с Сергеем летом 2011 года, когда убивали Ливию, и с тех пор общаюсь с ним постоянно. На моих глазах, парень с Урала взрослел, падал духом, выкарабкивался из сомнений, учился отличать красивые слова от реальных дел, снова опускал руки и мечтал уехать в Китай, и снова поднимался на ноги, набив шишки, но взамен нарастив еще  на душе еще немножко мозолей, без которых не выжить. В какой-то степени, вероятно, с моей помощью, - и я этим горжусь.

(Этот гой с Урала - мой гой! Он тупой, так как за метлой не следит. А про то, что хотел в своё время эммигрировать в Китай - это мы ему таки в своё время напомним.
Так что, дорогие мои мараны - отошли-ка в сторону. Я был первым, поэтому это мой гой и я его окучиваю).


Короче говоря, сегодня, - могу ручаться, - он один из тех немногих "людей снизу", кого реально боится "пятая колонна" всех цветов и размеров. Чтобы понять, за что и почему, просто просмотрите отчеты о деятельности его и его соратников. И эта работа осуществляется не по приказу, без какой-либо крыши, на свои срества. чисто по зову сердца, дав, - это очень важно, - результаты и на московском уровне, где борьбу Сергея заметили и, кажется, - дай-то Бог, - начали оценивать по достоинству.

(Сегёжа! Какой ты умный! Ты таки даже и не пгедставляешь, КАКОЙ ты умный! Это говогю тебе Я - мудгый евгей из Одессы! Слушай меня, Сегёжа! Всегда меня и только меня!)

Я - Лев Вершинин. Такой, как есть. Меня очень многие не любят, и безусловно, имеют на это полное право. А мне плевать. Но никто из знающих меня, - а таковых у меня в блоге немало, - не скажет, что за последние 10, даже 15 лет я позволил себе ложь, подлость или какой угодно компромисс с совестью. В частности, - но не главное, - и потому, что могу позволить себе не брать заказы. А если в чем ошибался, потому что человек, открыто, даже если никто не замечал, признавал это.

(Я - безграмотный одесский маран. Я зарабатываю на жизнь тем, что несу пургу. Задайте мне на спор тему - и я нанесу вам сотни тонн пурги.
Нести безответственную пургу и потчевать гоев хуцпой - это наше. Исконное. Национально-географически-профессиональное.
Когда нас ловят за руку, мы начинаем кричать "Пидорасы! Ко мне пристают пидорасы!" И от нас отстают. :)
У вас, гоев, так не получится. Даже не пытайтесь).
Tags: "юноша может уехать из Бердичева...", АНАЛитеки, Вершинин, жЫды, развод лохов, хуцпа
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments