nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Вот она - их хвалёная демократия!

Ну почему счастье - оно для "клятых ляхов", когда вся их верхушка села в самолёт и благополучно шмякнулась под Смоленском?!
Говорят, что в Кракове (а Краков - это не Варшава, краковяки варшавян не очень, да и люди совсем другие) по этому поводу были народные гуляния, люди поздравляли друг друга, а кто-то даже вывесил у себя на балконе плакат "Одним тапком - да всех сразу!", чем неимоверно доставил землякам и гостям города!
Почему - только полякам?! За что им столько счастья?! Чем мы хуже?! Где справедливость, блеать?!!!

Чуров, какое твоё собачье дело - есть у америкосов паспорта или нет?! Есть у них ЦИК или нет?! Это их проблемы (если это проблемы), а не наши. Не наши, не шведские, не английские, не немецкие, не даже жЫдовские!
Кто тебе, Чуров, дал лицензию на выставлять мою страну страной языкастых дебилов?!

И этта - обращаюсь к полякам: Панове поляцы! Не будьте жлобами - поделитесь тапком! W Boga werzecie? Ну так Бог велел делиться! Славяне ж всё-таки...

Оригинал взят у valaamov_oselв Вот она- их хвалёная демократия!


Глава Центризбиркома России Владимир Чуров выступил с критикой избирательной системы США, назвав ее архаичной и несоответствующей демократическим принципам.

По данным Чурова, в списках американских избирателей числятся 1,8 млн «мертвых душ», то есть людей, которые уже умерли.

«На начало 2012 года каждый пятый взрослый американец не числился в списках избирателей, сведения о 24 млн избирателей не точные», — добавляет глава ЦИК.

Среди многочисленных недостатков американской избирательной системы Чуров называет «отсутствие централизованного независимого органа по проведению выборов», отсутствие внутренних паспортов, а также фальсификации и использование нечестных политтехнологий.

«Давление на внесистемные „третьи“ партии и принуждение подчиненных сотрудников к „правильному голосованию“ стало отличительной чертой нынешней президентской избирательной кампании в США», — пишет Чуров.

Tags: Чуров, клоуны, мудаки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments