nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

О низкопоклонстве перед Западом:

Далёкой уже осенью 1987 года нам сказали:
- Ребята, завтра к нам приезжают англичане. У вашей группы углублённое изучение английского, так что на встречу идёте вы. Телемост Москва-Лондон встреча будет в молодёжном кафе на Краснодонской рядом со стадионом "Локомотив". Мы верим в вас.
- А выпить там будет?
- Будет!

Ну мы и пошли.
С выпить нас, как выяснилось, нае...али. Правда, мы тоже были не идиоты (знали, с кем имеем дело) и поэтому захватили с собой.
Готовились заранее. Вспоминали всякие английские особо употребимые слова, чтобы не забыть. Как честные комсомольцы.
Пришли.
И вот кафе. Народу!.. Мы сидим и думаем - эти все тоже с углублённым изучением английского? Нет, Андрюх, эти, судя по рожам, скорее нематерного нелюблинского литературного русского или в лучшем случае иврита. Ой вэй...

- И вот наши гости! Благодаря Перестройке и Гласности! Наши гости из Англии! Город Челтенхэм! (Челтнэм, на самом деле...)

- Андрей, бляяяяяяяяяяяяяяяя... Челтнем, бля................ Долбанная деревня. Даже не Шеффилд и не Суонси. Что мы здесь делаем?! С ними даже о "Ливерпуле" поговорить не получится...
- Да ладно, сидим. Не на улице же бухать?

Здрассьте-здрассьте, хеллоу-хеллоу. И началась задача вопросов:

Как вы думаете, какой первый вопрос задали нам, Детям Перестройки, эти деревенщины из сраного Челтнема? (Но с каким же апломбом задали!!! Ну с таким апломбом, ну с таким, ой мамо! Типа мы щаз протестируем этих варваров на демократию и свободу слова!)

Про Горбачёва?
Про Сталина?
Про ядерное оружие?
Про GULAG?
Про сраные "Першинги"?
Про "есть ли в СССР секс"?

Вы ни разу не угадали!!!

- А почему у вас закрыли бар "Голубая Устрица"  кафе "Синяя Птица"?! Это же супротив Демократии!!!



- Что за кафе "Синяя Птица"? Где это? Зачем это? Мы парни с юго-восточных окраин. О чём ты нас спрашиваешь, английское село?! Ты сама-то в своём сраном Челтнеме хоть раз в жизни в что-то типа ресторана ходила ли хоть раз?! У вас там в принципе есть рестораны?! Что ты от нас хочешь узнать? Нам 17 лет, дура! Но мы получаем от государства стипендию 70р/месяц.  Посчитай это по курсу 68 копеек за 1 доллар по отношению к вашему паунд оф стёлинг. И на это мы хотим в разные кафе. И ещё много чего. Ну вот машин у нас нет. Чего нет - того нет. Эгриид.

Вечер был сорван.
Хотя почему? Мы с Андрюхой очень даже потом догнались.))) А потом ещё взяли!)))

И вот теперь всякая деревенщина из сраного Иллинойса (в котором вообще ничего нет. Это я про Обаму) или из не менее сраного Арканзаса (в котором есть бурбон - самогон из кукурузы. Это я про Клинтона и бабу его) имеет теперь право чего-то там пообсуждать на тему России и повякать?!
Да кто вы такие, селюки из сраного Спрингфилда?! Вы хотя бы "Тома Сойера" читали ли?!
Нет на вас, факеншитов, Андрюхи и Эрика из далёкой теперь уже осени 1987 года...
Вот поэтому мир-то и не совершеннен...(((


upd: Исправил. Не 1988, а 1987.
Tags: Запад, СССР, США, идиоты, молодость, низкопоклонство
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments