nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

И эти люди что-то имеют против Кисилёва(тм)?!

Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую".
Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Меня накололи буторфанолом. Потом перезвонил командиру роты, сообщил о том, что мы попали в засаду. Сообщил про место дислокации и о том, что нам удалось отбиться.
Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя. Они-то и решили, что нога имеет право на жизнь. Вот пока как-то и живет. Когда привезли в Киев, думали, что придется все же отрезать. Несмотря на то, что операции были каждый день, хирурги - молодцы, боролись, чтоб ее спасти. Смеюсь теперь, что они пришивают непришиваемое… Хотя прогнозов и сейчас нет никаких, потому что там только один рабочий сосуд. Предстоят еще операции, и никто не знает, как она отреагирует.
Ножка теперь у меня - сепаратистка, хотя за рулем езжу.


Это просто угар какой-то.
Комменты там, кстати, не менее прекрасны
.
Tags: свiдомые пропагандоны, сказки народов мира
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments