nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Хватит вытирать им сопли!

http://itar-tass.com/politika/1404151

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Более 60 украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.
"Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получения укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России", - сказал Синицын.


А вот теперь, я считаю, всю эту обосранную и обоссанную недороту - или пинками обратно или в чисто поле в палатки с охраной по периметру.
Умеющих связать больше двух слов за раз - на ТВ. (Помыть, конечно, перед этим).
Ибо теперь.
Ибо за...бали уже эти 2000-гривенные чмошники бегать туда-сюда залечивать за счёт российского ОФМС свои рваные ручки, ножки и жопки.
Вонять уже начинает от этакого гуманизма
Tags: жалость-то какая!, миллионы российских десантников, мы вас не ждали а вы припёрлись, так кушать хочется, хохлы, чмошники
Subscribe

  • Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

    А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у…

  • Сцуууууууко...!!!

    Без слов.

  • Пейсатель пишет

    Против кого с немцем царь дружить должен был? Да только против французов, больше не против кого. Других претендентов против кого дружить не было. Но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments