nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Бешенство армян против Венгрии

http://www.postsovet.ru/blog/kavkaz/360748.html
Азербайджанский офицер Рамиль Сафаров в 2004 году проходил курсы обучения английскому языку. 19 февраля 2004 года он зарубил топором лейтенанта армянских вооруженных сил Гургена Маргаряна, пока тот спал. Сафаров утверждал, что был не в себе в момент убийства, а также говорил, что Маргарян допускал оскорбления в адрес вооруженных сил Азербайджана. Через два года после убийства Сафаров был приговорен к пожизненному заключению без права на амнистию. 31 августа 2012 года Венгрия экстрадировала Сафарова на родину, где он был помилован в тот же день по указу президента Азербайджана Ильхама Алиева. В Венгрии утверждают, что Сафаров был передан Азербайджану на основании Страсбургской конвенции „О выдаче осужденных лиц“ от 1983 года.

Армяне разорвали по этому поводу дипотношения с Венгрией. После этого в Ереване был устроен дебош у венгерского посольства с закидыванием оного помидорами и обклеиванием стикерами "Венгрия, давай, до свидания!"

Что не так сделали венгры? Просто по запросу Азербайджана сделали в соответствии с законами ЕС, Страссбургской и Минской конвенциями. Венгрия отдала - дальше за него отвечает не Венгрия, а та страна, кому отдала Венгрия. Президент Азербайджана по его запросу помиловал и дал свободу. Перед этим он отсидел 8 лет.
В чём проблемы, апрджаны???

Напоминание армянам:

Варужан Карапетян (1954, Сирия) — член Армянской секретной армии освобождения Армении (АСАЛА), совершивший теракт в аэропорту Орли, в результате которого 8 человек погибли и 55 человек были ранены.
В начале 1980-х Карапетян руководил деятельностью АСАЛА во Франции. 15 июля 1983 года Карапетян заложил бомбу в большом чемодане перед стойкой Турецких авиалиний в аэропорту Орли в Париже. В результате взрыва четыре человека были убиты на месте. Бомба состояла всего лишь из полукилограмма взрывчатки Семтекс, однако она была соединена с четырьмя портативными газовыми баллонами, что объясняет серьёзные ожоги у многих раненых, из которых четверо позднее скончались.
После теракта в аэропорту французская полиция задержала Варужана Карапетяна, который признался в совершении преступления и сообщил, что бомба взорвалась раньше времени, и что она должна была взорваться в самолете во время его полёта из Парижа в Стамбул. К тому времени в больнице от полученных ожогов скончалась седьмая жертва теракта, француженка Жаклин Киршнер, чей 19-летний сын погиб на месте.
Карапетян рассказал следователям, что в аэропорту он дал одному из пассажиров 65 долларов и сказав, что у него слишком много багажа, попросил сдать вместо него в багаж один из чемоданов. Бомба однако взорвалась не в воздухе, как замышлялось, а на багажной платформе.
На судебном процессе, проходившем в пригороде Парижа Кретеле, Карапетян отказался от показаний, которые он дал на следствии, и вместе с другими обвиняемыми стал отрицать свою причастность к теракту. 3-го марта 1985 года суд присяжных признал Карапетяна виновным в совершении теракта и приговорил его к пожизненному заключению.
В 2001 году, после того, как Карапетян отсидел более 17 лет в тюрьме, он был освобожден и депортирован в Армению.

Во время встречи с Карапетяном 4 мая 2001 года премьер-министр Армении Андраник Маркарян выразил радость по поводу освобождения Карапетяна из французской тюрьмы, а незадолго до этого мэр Еревана Роберт Назарян обещал обеспечить Карапетяна работой и жильем.
В настоящее время Карапетян живет в Дилижане, в доме, построенном собственными руками.
Его бомба убила французов, шведа и американца, которые вообще не при делах к так называемому "геноциду" 1915 года!
Более того - чтобы нажать на правосудие Франции - армянские террористы устроили серию взрывов в разных городах Франции.

"Спасибо тебе, douce France, что приютила нас, несчастных гонимых армян!!!"
"Спасибо тебе, прекрасная страна Ливан, что мы, приютившиеся, устроили в твоей столице Бейруте кровавый бардак!!!"
"Спасибо тебе, СССР, что мы, вечно гонимые, отплатили тебе, Русской Империи, взрывами в московском метро!!!"

И ничего!!! И хорошо!!!

Про армянские теракты в Ливане, в Италии, во Франции, в Швейцарии и т.д. :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%A1%D0%90%D0%9B%D0%90

Что-то у этого народа с головой...

Я - не азербайджанец.

Tags: армяне, шизофрения
Subscribe

  • When I look back upon my life

    то по странному стечению обстоятельств... В общем, у меня было много женщин. Чего уж скрывать... Но только три из них оставили в моей душе и жизни…

  • Квест от френдессы

    saling Картина. Глядя на которую, только мужчины видят минимум два знака-символа. Я увидел три. ))) Женщины не видят ни одного!!!…

  • Для девчонок!!! )))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • When I look back upon my life

    то по странному стечению обстоятельств... В общем, у меня было много женщин. Чего уж скрывать... Но только три из них оставили в моей душе и жизни…

  • Квест от френдессы

    saling Картина. Глядя на которую, только мужчины видят минимум два знака-символа. Я увидел три. ))) Женщины не видят ни одного!!!…

  • Для девчонок!!! )))