nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Деградация. Спартак М. Позор.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=887548

Новость от 23 августа:

Болельщики московского "Спартака" (отмороженные московские дебилы из неблагополучных семей с примкнувшими к ним детьми воскресенья, зачатыми холодным хуем на холодной батарее в заплёванном подъезде) на международной арене в очередной раз проявили себя самым неподобающим образом. В ходе матча Лиги Европы против стамбульского клуба "Фенербахче" малолетние фанаты, оккупировавшие сектор красно-белых, сначала зажгли фаеры, нарушив тем самым запрет УЕФА на использование пиротехники, а затем подожгли баннеры с изображением национального героя Турции, первого президента Турецкой республики Мустафы Кемаля Ататюрка. Эти баннеры они пронесли на стадион как трофеи, после того, как еще днем напали на турецких болельщиков в центре Москвы, избили их и отобрали атрибутику.
За что и огребли после ответного матча в Стамбуле от стамбульских ультрас. Огребли по полной программе.

Детям воскресенья невдомёк, что Ататюрк установил дипотношения с СССР.
Дети воскресенья не знают, что ФИФА запрещала в 1930-х годах играть матчи со сборной СССР. И только Ататюрк клал на эти запреты ФИФА, и сборная Турции постоянно проводила матчи со сборной СССР. Единственная в мире на тот момент.

Продолжайте в том же духе, московские дети воскресенья! Я на радостях выпью стакан водки залпом, когда УЕФА. наконец-то, закроет команде уголовника Старостина (ждавшего прихода немцев в 1941, за что и севшего) вход в Европу! Давно уже пора!

А пока - прости, Мустафа Кемаль. Прости, Турция. Хоть я не из них.



Tags: 95%, Мустафа Кемаль Ататюрк, деграданты, животные, мрази, ненавижу, ногомяч, позор, спартак
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments