nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Заголовки декабря 2014 г. Свободный мир негодует!

- Да, вот так оно и получилось, - говорит нам со вздохом коренной славянец-на-кубани Vassiliy, отпивая vodka из полуторалитровой chekushka. - У моего отца, воевавшего в Первую мировую войну на итальянских фронтах пилотом МиГ-29, была моццарелозависимость. И если бы не Путин с его санкциями... Эх, да что там говорить! - Vassiliy машет рукой и уходит на cherdak.

"На службу в ФСБ поступила партия собак, натренированных на поиск запаха хамона."

"На условиях анонимности телевидению Нидерландов дал эксклюзивное интервью основатель оппозиционного ресурса www.shkid.su :
- Вам трудно представить, в каких именно условиях протекала моя жизнь в этой ужасной стране. И как только я узнал о запрете кружевных трусов - я начал готовиться к отъезду. Я выбрал СвободуЪ и ничуть об этом не жалею. БОльшую часть времени я провожу в метрополитене - а вдруг кому понадобится моя помощь по наклонению вагона."

"По данным заслуживающего доверия источника, в степях Урала чеченскими спецназовцами расстреляна очередная партия осуждённых за хранение польских джемов и итальянских спагетти. Трупы были сброшены чеченцами в море."

"Студентка пищевого института массово изнасилована на Красной площади за выбор темы курсовой о происхождении маскарпоне."

"Успешно реализуется польско-гренландский контракт на поставку яблок."

"С ненавистью вдыхают москвичи доносящийся из открытых окон здания Лубянки на ФСБ ФСБ на Лубянке запах теннесийского виски."

Таксист Vyatcheslaff, везший нас из Шереметьево, испуганно оглядываясь, взял с нас за проезд вместо денег бутылку Jack Daniels.
- Spassibo, друзья, - сквозь слёзы сказал он нам с непередаваемым алуштинским акцентом * - а ведь я крымчанка, дочь офицера из Крыма. Я был одним из последних, кто успел вырваться оттуда по колено в Азове, минуя цепи вооружённых осетин. Все остальные умерли от голода, - зарыдал он и запел Sche ne vmerla Ukraina.

"В посольстве Молдавии в Париже с успехом прошла презентация молдавских вин урожая-2014."

"Пляжи Одессы переполнены! А ведь это ещё декабрь!!!"

"Кампания по сбору дров и хвороста к отопительному сезону 2014/2015 успешно завершена! - с гордостью доложил депутатам Рады Верховный Управляющий бригадный генерал Джошуа Шерман-Шеридан III."

"На польско-венгерской границе день прошёл без перестрелок."
---------------------------------------------------

* в одной из серий бондианы Бонд говорит КГБ-вумен: "О! какой у вас замечательный тбилисский акцент!" Ну так почему бы в таком случае не быть и алуштинскому?

Tags: welcome, Империя Добра, Империя Зла, жить не по лжи, санкции-уянкции, свiдомость
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments