nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Говоновброс кургинят неделю назад:

http://eot-su.livejournal.com/1495071.html
В связи с вышеизложенным, возникает ряд вопросов к господину Стрелкову:

1) Господин Стрелков, почему арестованная Вами журналистка Оксана Шкода не была вывезена вместе с основной группой покинувших город ополченцев, так, например, как был вывезен арестованный Вами народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев?
2) Почему было удалено Ваше сообщение об аресте Оксаны Шкоды?
3) Известно ли Вам что-либо о ее судьбе?

И, конечно, есть вопросы ко всему журналистскому сообществу России. Господа, вы всегда проявляли солидарность и сочувствие к своим коллегам, попавшим в беду, как российским, так и украинским. Почему же сейчас, после исчезновения и сообщения о гибели Оксаны Шкоды, в информационном поле полная тишина. Нет журналистских расследований, передач о ней, а главное, почему никто не задает вопрос человеку, посадившему ее под арест – Игорю Стрелкову?

Внезапно сегодня:

http://gwinplane.livejournal.com/1550427.html
Ксюша Шкода жива и в безопасности.

Ксения Шкода
6 ч. назад · отредактировано
Есть такое выражение: пройти все круги ада. Не знаю, сколько у ада кругов, но, мне кажется, я их все прошла. Причём, по несколько раз…
Друзья! Я уже прибыла в Россию, поэтому выхожу на связь. К сожалению, ситуация, в которой я находилась на Донбассе, (а после – на Украине) – для меня была смертельно опасной и не позволяла о себе заявить. К тому же, знаете, война не предполагает наличие мобильной связи и ФБ…

Интересно - будут отвечать за слова или, как обычно, умоются мочой?
Tags: кургинян, кургиняшки, кургиняшки. бесстыдство
Subscribe

  • Про "экономику" богоспасаемой

    По моей работе. Есть такая вещь ПНД. У этой аббревиатуры есть две расшифровки - психоневрологический диспансер и полиэтилен низкого давления. Мы…

  • То есть я так понимаю, что

    Дид зассал не решился колоться публично? Даже шприцем-пустышкой. И вот в этом, товарищи и господа, истинная суть питерцев. Внемлите…

  • Питер, ты Питер. Ну как же тебя не стебануть-то...

    Единовременное детское пособие в 10000 (с паршивой отцы - хоть клок) в Москве оформлялось так: Забить реквизиты на портале. Ждать. В городе Пути, как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments