nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Наезд прохановцев на Медведева (?)

К годовщине победы России в войне 08.08.08. вдруг откуда ни возьмись внезапно появилось это:

http://www.youtube.com/watch?v=sYQeeFXhOQw
(Встраивание почему-то запрещено).

Потом появилось это:
http://shurigin.livejournal.com/358414.html ,

потом вот это:
http://shurigin.livejournal.com/358873.html

и, наконец, ВОТ ЭТО:
http://shurigin.livejournal.com/359160.html
Владислав Шурыгин, замглавред прохановской газеты "Завтра" (см. "Путинг на Поклонной", "Оранжевая зараза не пройдёт!" и т. п.), обращается к Генеральному Прокурору, Председателю Госдумы, к руководителям парламентским фракций с просьбой дать оценку действиям на тот момент Президента РФ Д.А.Медведева.
Основная претензия В.Шурыгина:

dubell_dva wrote:
9 Авг, 2012 11:47 (UTC)
в течение более четырёх часов им не принималось решение о применении Вооружённых Сил
О как. Оказывается у нас день (судя по названию разоблачительного фильма) теперь четыре часа. И тут Медведев накосячил, нехороший человек :))) 

shurigin wrote:
9 Авг, 2012 11:56 (UTC)
Я говорю о юридически установленном времени. День это фактически упущенное время с 14 часов 7 августа, до 4 часов утра 8 августа.

(Подчёркнуто мной).

Хронология развития конфликта на протяжении прошедших четырёх лет никем не скрывалась. Итоги войны для России - крайне положительные.
Где вы были с вашими откровениями, возмущениями и заявлениями четыре года, включая несколько месяцев, как Медведев уже не Президент?
Если Шурыгин считает, что не надо было позволять Грузии увязнуть по самые уши, а после первых же выстрелов размазать грузинскую армию всей, что называется, мощью - то он, извините, или глупец, или зря потратил время на обучение в Львовском высшем военно-политическом училище, которое закончил в 1984 году. Я даже не хочу объяснять, почему Грузии надо было дать увязнуть по самые уши.
Тогда это что?

1. Начало серьёзного наезда на Медведева с далеко идущими? Но трудно поверить, чтотакие вещи в нашей стране внезапно начинаются без соответствующей отмашки.
2. Частная инициатива Шурыгина без санкции главреда "Завтра" А.Проханова?
3. Инициатива прохановцев, антиоранжевых патриётов и Ко (славно "потрудившихся" в предвыборную кампанию и на этой почве много о себе возомнивших)?

ИМХО - будет понятно по дальнейшей реакции (или отсутствию реакции) газеты "Завтра" и А.Проханова в частности.
Ждём-с. 


Tags: Медведев, Шурыгин, кампания, охранители
Subscribe

  • К чему бы это?..

    Когда в 8 утра тебе пробивает кассирша с фамилией на бейджике - ФРИДРИХ !!! Фридрих, Карл Фридрих! Не, поцоны, я сам немножко…

  • К предыдущему псто

    Сдохни, Тиль Линдеманн. Не надо. Трогать. Мою. Страну. СССР. Плохо заканчивается,Тиллюшка. Думаешь, что Бога за бороду поймал, взяв…

  • Тиль, "на хуй" - это вот туда...

    Урожденец померанского города Росток решил снять клип о детской жестокости и вытекающей из неё проблем. Гут, зер гут, Тиль. Только почему в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments