nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Весёлые "некоммунистические" ребята

Самопровозглашенная Донецкая народная республика рассчитывает на получение транша помощи от России в размере 30 млрд руб. для перезапуска экономики, сообщает «Интерфакс».
Соответствующее заявление сделал замминистра иностранных дел ДНР и Новороссии Борис Борисов. По его убеждению, единственный возможный выход из сложившейся ситуации в Донбассе заключается в перезапуске экономики региона на основе российского рубля.
«Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере первого транша как минимум 30 млрд рублей», — заявил Борисов в Госдуме на расширенном заседании представителей общественных организаций и органов госвласти.
По словам Борисова, такая сумма необходима Новороссии, поскольку «Донбасс — большая экономика, приблизительно свыше 1 трлн рублей годового валового регионального продукта или валового внутреннего продукта ДНР».
Замминистра иностранных дел добавил, что докапитализация этой суммы вдвое в дальнейшем могла бы помочь региону избежать гуманитарной катастрофы.


Чего-то я не пойму этих ребят:
Национализацией и раскулачиванием своих олигархов они заниматься, с их же слов, не собираются. Ибо "не коммунисты" какие-то.
Соответственно, налоги и сборы как платились в Киев, так туда и платятся. На эти же налоги, кстати, финансируется Киевом и АТО.
Тогда зачем вам эти 30 миллиардов, ребята?
Чтобы они тоже ушли в Киев?
Tags: Донбасс, Россия, хуцпа, эффективные манагёры
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments