nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Говноеды почествовали говноедов

Сегодня в Житомире впервые за годы независимости Украины чествовали ветеранов Украинской повстанческой армии.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Житомирской облгосадминистрации.
Согласно сообщению, накануне Дня памяти погибших в годы Второй мировой войны и Дня победы, 7 мая, председатель облгосадминистрации Сидор Кизин, который также является председателем областной организации ВО ”Свобода”, встретился с ветеранами Украинской повстанческой армии. ”Необходимость отметить их заключается в том, что за годы украинской независимости они ни разу не были почитаемы на государственном уровне”, - сказал Кизин на встрече с ветеранами, сообщает его пресс-служба.
«С большой радостью и волнением мы поздравляем наших ветеранов, которые после участия в боевых действиях за независимость нашей страны еще долгие годы скитались по сталинских лагерям и тюрьмам, прошли все ужасы советской карательной репрессивной машины. Они являются образцом жертвенности, борьбы, бескомпромиссности, организованности для нас, нынешнего поколения», - сказал Кизин, вручив присутствующим ветеранам почетные грамоты облгосадминистрации.


Житомир. Никакой не Львов.

  "В 1940-х годах за независимость Украины боролась подпольная формация «УПА-Полесская Сечь» под руководством атамана Тараса Бульбы-Боровца, ОУН (Мельника) и ОУН (Бандеры), которые впоследствии объединились в Украинской повстанческой армии."

Объединились, ага! Абассацца!
Мирно так, по доброму http://nadkin-muzh.livejournal.com/168281.html , за чашечкой чая, наверное:

- Мне заварочки побольше, Тарас Дмитриевич. Чаёк у Вас - просто волшебный.
- Благодарствую, Андрей Афанасьевич. Будьте любезны, передайте мне печенье. А не объединиться ли нам в повстанческую армию?
- Отчего ж не объединиться? Просто непременно объединиться супротив сталинской репрессивной машины! Я ещё тортику Вам отрежу?

Тьфу, блеать.
Tags: А поворотись-ка сынку - экий ты смешной, Украина, свiдомость, фашизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments