nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Они уверены, что "Gott mitt uns" ?

Оригинал взят у kommari в кисо обиделось
Сепаратисты в Днепропетровской области включили нацистский марш при отправке эшелона с украинскими военными

КИЕВ. 8 мая. УНН. На железнодорожной станции Верховцево, находящейся в Днепропетровской области, когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и пророссийские провокаторы включили сопровождающую музыку - один из известных нацистских маршей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.

"На железнодорожной станции Верховцево, находящейся в Днепропетровской области, произошел безпрецедентный (так в тексте - А.К.) накануне 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и пророссийские провокаторы включили сопровождающую музыку - один из известных нацистских маршей ...", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Минобороны сообщили, что "используя основополагающие принципы геббельськои пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем".

"Наша сила - в понимании нашей правды, в единстве нашей страны (которую поддерживает более 90% населения). Наша победа в покое, вере в свои силы, свою армию, свою страну.

источник




Они очень хуё плохо кончили.
Их, кстати, тоже предупреждали.
И многие соотечественники в том числе.

Аплодирую стоя настоящим нормальным украинцам за их издевательское чувство юмора.
(Если вообще понятие "юмор" уместно в этой ситуации).


Tags: Украина, путь в пропасть, фашизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments