nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

"Судьба оккупанта"

История шестилетней давности. Но очень интересно её прочитать сейчас на тему - "будут ОНИ стрелять в "своих" или не будут":

http://shurigin.livejournal.com/140673.html

На Западной Украине, в Золочеве под Львовом с помпой прошли похороны погибшего в Сербии старшего лейтенанта Внутренних Войск Украины Игоря Киналя.
Почему-то многие, в том числе и российские СМИ, сообщили об этой смерти, как о неком трагическом, почти «братоубийственном» факте. Мол, сербы, в полном душевном затмении подняли руку на своих единственных братьев и защитников, на православных украинцев. Вот так, не больше не меньше.
Сказка эта конечно красивая, только к реальности не имеющая никакого отношения...

http://shurigin.livejournal.com/141165.html

К событиям в Митровице добавилось несколько пикантных деталей.
Оказывается, вместе с поляками и украинцами на разгон сербов были брошены и румыны. Но их командование быстро оценило обстановку и отдало приказ своему подразделению не участвовать в операции и покинуть город.
Румынские спецназовцы подняли три пальца в знак православного единства и солидарности и беспрепятственно покинули город. (Уважающие себя мужики в погонах посчитали несовместимым с честью солдата воевать с бабами. Но это уважающие себя и это мужики. Кстати, о том, что - "румыны то, румыны сё... - n.m.)
Поляки и украинцы остались...
Основной причиной смерти старшего лейтенанта Киналя называют неоказание ему вовремя квалифицированной помощи. В госпиталь он попал только через шесть (!!!) часов после ранения. Все просьбы украинцев о срочной эвакуации были проигнорированы. Даже через сутки после столкновений, часть получивших ранение украинцев не получила полноценной медицинской помощи, что вызвало неудовольствие украинского командования.
Украинцы для НАТО, обычный расходный материал...
Из пятидесяти арестованных в ходе операции по захвату суда сербов - тридцать восемь были ЖЕНЩИНЫ...

Вот так как-то.
Tags: Украина, свiдомость, холопство
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments