nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Понеслася!!!

http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=118921

“Правый сектор” сделал официальное заявление, в котором говорится о намерении отомстить Арсену Авакову за смерть своего лидера, передает Лига. Новости. Как ранее сообщалось, боевик Александр Музычко был убит объединенными силами МВД и ГУБОП  в Ровно при задержании.
Его соратники по радикальной группировке уже спустя несколько часов сделали официальное заявление: “Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого – это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали”, – сообщил Роман Коваль, координатор “Правого сектора” в Ровно.

Ненуачо - публично обещать грохнуть министра.
Чё такого-то?!

В этом году сказочно обогатятся производители и продавцы попкорна, просто сказочно...
Tags: "во-первых это красиво!", Украина, свiдомость, шоу маст гоу он
Subscribe

  • Извини, Мира

    Мира rebel_rouge , отфрендил. Ни для кого это не трагедия. Просто для меня человек, который добровольно (!) колет себе гинцбурскую жижу -…

  • Ёбнулись буквально все

    Банк (НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КАКОЙ) заблокировал моей жене деньги. Вопрос в том, что это социальные выплаты, и на них согласно ст. 101 ФЗ "Об…

  • Докладывают с мест:

    На почве коронабесия мало того. что все ёбнулись, так все ещё перестали работать. А кто не перестал работать - забыл что такое работать. И как это…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments