nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

К началу шелудивой няксимвольской "реформы" московского транспорта

Москвичам этот псто больше будет понятен будет:



Чтоб ты сдох, шелудивая манся и кореш твой по попилу бабла гражданин страны НАТО Эстонии Ликсутов!

С позавчерашнего дня, например, автобус 99 (теперь называется с799), который всю дорогу ходил от моего Выхино до Автозаводского моста (москвичи поймут) - теперь за непонятным хером пересекает этот мост (на хера?! кому это надо?!), сворачивает направо к метро "Тульская" (жителям ЮВАО просто жизненно необходима станция метро "Тульская", блеать! Это же. блеать, высокий культурный центр столицы, блеать! Чего там только нет! Ни хера там интересного нет на самом деле...), потом сворачивает налево к Даниловскому рынку  (жителям ЮВАО опять же просто жизненно необходим ебучий Даниловский рынок! А то у них нет рядом других рынков. Типа как у меня Люберецкого, например. Или ебучих "Перекрёстков" с "Ашанами". Или магазинов "Светофор". Или в Томилино я не могу съездить, или в Красково...).
Конечная теперь - Серпуховской Вал.
Так как няксимвольская шелуда - это реально тупая шелудивая шелуда. то пишедЪ - Серпуховский Вал...
Так и пишет - СерпуховскИЙ. Сссссука мразотная...

Ваше Няксимвольское Бордюршество,

Это в Вашей Няксимвольской шелудивой оленей голове башке Вал - Серпуховский. У москвичей и гостей города он - Серпуховской. Он всегда таким был. И когда Вы, Бордюршество, сдохнете - он таким же и останется. Честное слово. Вот те зуб, олень. Серпуховской Вал пережиёт тебя, олень няксимвольский. Просто поверь.

Удивительно, что делишками полоумного няксимвольского дегенерата и его эстонского выблядка из страны НАТО Эстонии до сих пор не заинтересовалась Прокуратура города Москвы как минимум.
Ау, Прокуратура!!!...
Просто как гражданин Российской Федерации спрашиваю. Я же имею право спросить, нет? Думаю, что да.
Просто интересно.
Ответь, Прокуратура города Москвы.
Или Москва уже в оккупации какой-то там вонючей Эстонии???
Tags: Москва, Россия, Собянин, пидорасы
Subscribe

  • Конечно же это не секта! )))

    До начала стрима двух дебилоидов ещё три часа. Но другие сектанты уже понаставили аж четыре лайка. ))) Нет, это не секта! Ни в коем случае!!! )))…

  • Балалайка палит Вождей!!!

    Поэтому правительство могло, конечно, доверить тем военным баранам, имевшим военное образование даже академическое, реформу армии, особенно…

  • Пейсатель опять пёрнул в лужу

    Наш графоманский дурачок с утра пораньше решил вдруг наехать на Чечню и лично Ахматыча. Мол, у вас там кроме борьбы ничего в плане спорта не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments