nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

И почему же это СССР не разоблачил тут же Лунную Аферу?



С точки зрения светлооких советских и постсоветских и антисоветских эльфов, знающих, что стОит только заявить в официальном издании ЦК КПСС:

- Товарищи! Политбро ЦК КПСС заявляет Нас и вас наебали! Не летали они ни какую Луну! Потому что раз, два, три, четыре и так далее. Понятно же?! Элементарно же!

И с точки зрения светлооких советских и постсоветских и антисоветских эльфов весь мир тут же схватится за голову и скажет:

- Ну охуеть! А и правда же! А ведь русские-то правы! Вот суки-то какие!

С точки зрения светлооких советских и постсоветских и антисоветских эльфов так оно и было бы. В их реалиях. Не имеющих никакого отношения ни к чему в том мире, где делается так и воти так вот.

В реальности же - в руках СССР только газета "Правда" и производные от неё. Ну ещё и балет Большого Театра. Это охрененно.
Все Масс-Медиа что тогда, что и сейчас - принадлежат условному Западу. Они окучивали и окучивают весь мир. Из каждого утюга. Вы не заметили?.. Правда, что ли?.. Где вы провели последние 30 лет? )))
Газета "Правда" могла бы что-то вякнуть. Ей повторили бы ГДР-вская "Нойес Дёйчланд", польская "Жечь Посполита" (или как она там была у у них тода?), венгерская "Непсабадшаг", болгарская "Работническо Дело". Предположим. В идеальном случае.
Кстати, сраные румыны и сраные югославы не поддержали бы. Это однозначно.

Чем бы закончилось?
Да ничем.
Объединённые масс-медиа условного Запада обсмеяли бы СССР, ГДР, Венгрию, Польшу и Болгарию:

- Дикие отсталые русские, их сателлиты восточные немцы, болгары, венгры и поляки! Ха-Ха-Ха!!! Эта кучка тоталитарных дебилов - против свободного мира! Позор и давайте посмеёмся все месте!

И всё. Ивсеминое посмешище на весь мир. БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. То есть - с доказательствами. Которые в мировые масс-медиа не попадут. А ещё можно ведь и убить. См. фильм "Козерог Один" в самом насале поста. Кеннеди убили же? Ну. и что там наискала комиссия Уоррена?...
Так что Брежнев с помощью венгров выжал из пиндосов по максимуму. На тот момент. Больше ничего сделать было нельзя.
Это не плохо и не хорошо. Это реалии.

Леонид Ильич - велик.

Как-то так.
Tags: СССР, история, кино, лунная афера США
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments