nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Дмитро, та ти сказився?!

http://www.unn.com.ua/ru/news/1317227-d-yarosh-mi-ne-povinni-dozvoliti-vorogu-zdiysniti-blitskrig-na-teritoriyi-ukrayini

КИЕВ. 16 марта. УНН. Мы и дальше надеемся, что потенциальный конфликт с Россией удастся решить дипломатическим путем, но мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Об этом говорится в обращении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам, передает УНН .
"Мы и дальше надеемся, что потенциальный конфликт с Россией удастся решить дипломатическим путем. Но сегодняшние действия кремлевского режима показывают, что Отто фон Бисмарк был прав, говоря: "Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны".
(Отто фон Шённхаузен Бисмарк говорил также, что ни в коем случае с Россией нельзя и не нужно воевать. И наказывал это всем немцам. Не проблема Бисмарка, что потом к власти в Германии пришли мудаки.
А ещё на набалдашнике трости у старины Отто было выбито русское слово Nitschego - как культурный европеец, Бисмарк реально ловил кайф от безмерности значения этого русского слова. Но Дiма этого не знает...
А ещё у меня с Отто день рождения в один день. И я тоже немец. На 1/8, правда.)


Поэтому мы должны быть готовы перейти в активную фазу сопротивления оккупантам. Соотечественники! Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории", - говорится в обращении.
Д.Ярош отметил, что если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это.
"Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.
(Пиздец тебе, Дiма... Потомки Бисмарка поделят тебя на ноль...)

Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!", - резюмировал лидер "Правого сектора".
(Дiма, ты йобнутый...)
Tags: А поворотись-ка сынку - экий ты смешной, Украина, имбецилы, карательная психиатрия
Subscribe

  • Так она тоже немка, штоллле???!!!

    Швестер!!! Дай я тя поцалую!!! )))

  • ПраАвстрию

    Зигмунд Фрёйд - придуман австрийцами. Попса XVIII века - придумана австрийцами. Моцарт. Вольфганг Амадеус. Попса XIX века - придумана австрийцами.…

  • Все эти антивоенные рыдания

    Собсствено, все эти немецкие рыдания - это рыдания неудачников. Рыданиие Марлен Дитрих , это рыдание шлюхи, неуспевшевшей к пирогу. Успешно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments