nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у немцев в союзниках. Италия – в союзниках. Турция – в союзниках. В 1914 году всей этой коалиции, вместе с Россией противостояла остальная Европа, Англия и Франция. В 1941-м Франция занята Гитлером. За 40 дней. Мощная, с сильной армией Франция, которая держала Вильгельма на Западном фронте, в 40-м году рухнула под немецкими танками почти моментально. И теперь французская экономика усиливала и без того сильную германскую. Бельгия, Голландия… В союзниках Румыния и Финляндия. Польша, войска которой разбили Красную Армию в 1921 году – две недели и готова, теперь их заводы работают на германца. А англичане заперты на своих островах.

Турция - союзник Гитлера - это пять! Нет, это двадцать пять!
Англичане заперты на островах, но при этом сидят в Ираке и Иране (вместе с Красной Армией, кстати), а зловредный Лаврентий Палыч собирается сдать этим запертым всё Советское Закавказье. Ну и по мелочи - Дакар, Индия, Бирма... Малозначимая фигня же как есть.

Но Турция - это сильно!
Турция - это просто офигенно сильно!!!
Петя, жги исчо!!! Неси радость людям!!!
Расскажи туркам, что они, оказывается, были союзниками Дритте Райха, а англичанам - что их "заперли". И шотландцам с валлийцами это расскажи, нездоровый человек. Все четверо и охренеют с таких расчудесных открытий.
Tags: балаевщина, история, кто под красным знаменем ёбнутый идёт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments