nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

И если вы думали, что спецслужбы - это такие умные люди...



Прийдя арестовывать этого самого Кореша - у них даже не было на руках его фото! В ХХ веке! Смартфонов ещё не было. Но фотоаппараты уже сто лет как были. Даже в Техасе! Пинкертоны хуевы...

Этот самый Кореш каждое утро совершал пробежку. Ну здоровье и это вот всё. И об этом знал весь сраный техасский городишко Уэйко! Но там его арестовать было нельзя, нееееееет! Это опасно, ёб!

Этот Кореш каждый, сцуко, день навещал местный паб. Два виски. Йес, сэр. Нет, там его повязать нельзя, нееееет!

Осада сраного дачного домика  - продолжалась 50 (пятьдесят, сссуко!) дней!!!

Танки, блеать! Танки, Карл! Против дома, который любой житель Среднерусской равнины назовёт сраной халупой! Чё не стратегическая авиация? Чё не атомная бомба? Не, ну а чо? Ебануть по этому Техасу - заодно и секту уконтрапупим! Ну охуенно же!

Кстати, а подводные лодки? А авианосец Тедди Рузвельт? А подключить НАТО? Датский флот и сенегальских зуавов?..

Окончательный приказ о штурме Маунт Кармел отдала БАБА - министр юстиции США Джанет Рино! БАБА, сцуко! Адмирал, сцуко, МакАртур! Генерал Дуайт Эйзенхауэр в юбке!..

И вот после этого...
Отставной воин армии США Тимати Маквэй проникся. Охренел от беспредела. И взорвал в ответ здание ФБР в Оклахома-Сити. Совсем взорвал.
Один человек за минуту помножил на ноль всё ФБР в отдельном штате Оклахома! А эти 50 дней штурмовали дачный домик.
Тимати ожидаемо осудили и казнили. Что не отменяет.

К чему это всё?
Не стоит воспринимать всяческих спецслужбистов и спецназовцев шибко умными людьми. Практика показывает, что если они не борятся с летящими в них стаканчиками - это бессмысленные кретины. В принципе они и есть отъявленные бессмысленные кретины. Что в Штатах, что в других странах. Не будем называть эти страны. Хотя можно назвать любую - не ошибёшься )))
Если бы они не были бессмысленными кретинами - то не было бы штурма Белого Дома в октябре 1993. Был бы взят другими методами. А пришлось лупить из танков, бессмысленные кретины...
И не надо смотреть сериалы. Сериалы смотреть не надо.

И не надо путать их с армией! Я как армеец смотрю с моими братьями по службе теперь уже разных стран по чёрным сапогам на них как на *** !!!
Младший сержант РККА СА! Честь имею!
Tags: США, военщина, дебилы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments