nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Всем великую сборную Дании 1980-х годов



Вот откуда ноги растут, вот откуда! Глори, глори и ещё раз Глори!

Мало кому из нынешних болел что-либо скажут имена Микаэль Лаудруп, Пребен Ларсен-Элькьяэр (№ 10 на видео, на актёра Мадса Миккельсена (который Ганнибал Лектор) ещё похож), Сёрен Лербю, Алан Симонсен. Не тот болела нынче пошёл, не тот...
На воротах не Шмейхель, на всякий случай для особо "одарённых" болел! )))
На воротах Кьяэр. Папа Каспера Шмейхеля Петер Шмейхель на тот момент ещё в школу ходил! )))

Можно, оказывается, играть за страну и за идею, не требую за это охуллиардов ("Как это?!" - спрашивают онанист Дзюба и ГовноСтасик).
Можно из 5 миллионов населения набрать 11 человек,  которые будут рвать Англию, Испанию, Бельгию, СССР и всё его киевское Динамо, Уругвай. Команды на тот момент на подъёме, кстати. Робсон, Фрэнсис, Бутчер, Мичел, Бутрагеньо, Веркотерен, Кулеманс, Чернятински, Дасаев, Демьяненко, Чивадзе. Такие вот имена.
И не пиздеть при этом, что "у нас климат не тот - не можем мы выращивать игроков круглогодично, такая вот херня с этой Балтикой, ну что ты будешь делать...".
Вышеупомянутый Пребен Ларсен-Элькьяэр в те годы практически в одиночку сделал итальянскую "Верону" чемпионом Италии (что ей больше никогда не будет светить). Что несколько нелегко, солгаситесь?
Когда в ходе матча итальянские защитники начинали уже откровенно хамить и бить по ногам, Пребен включал свой знаменитый приём:

- Эй. рагаццо! А ты знаешь, что твоя жена трахается вот с этим?

И показывал пальцем )))
Ну а чо? С волками жить - по-волчьи выть. Хамством на хамство. Всецело одобряю. Особенно с мафиози. )))

Ка-то вот получается,

Как-то у них оно получается. Несмотря на климат. Играют и не звездят. И охуллиардов не требуют. И не дрочат свои корнишоны на камеру.  Загадочные люди... Бездуховные какие-то.


"А что, так можно было?!" (с)
Tags: Дания, истинные арийцы, история, футбол
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments