nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Свiдомые, а вы, часом, берега не потеряли ли?!

"Задолженность Украины за прошлый год не погашена. Плюс накапливаются долги за текущий год, - перечислял Миллер.- Вчера наши украинские партнеры проинформировали, что они не смогут оплатить в полном объеме поставки газа за февраль. В конце прошлого года была достигнута договоренность о том, что "Газпром" предоставляет Украине скидку на газ. Это было обусловлено безусловным погашением долгов за прошлый год. И безусловной стопроцентной оплатой текущих поставок. К сожалению, задолженность не погашена".

"Сколько они погасили?" - поинтересовался Медведев. "За прошлый год чуть меньше 50% долга. Суммарная задолженность составляет 1 млрд 529 млн долларов, - Миллер сделал паузу и наконец сказал самое главное. - В этих условиях, когда Украина не выполняет достигнутые договоренности, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца".

"Не секрет, что те 50%, которые они оплатили, были оплачены за счет того, что мы им предоставили кредит.

http://www.mk.ru/economics/article/2014/03/04/993480-gazprom-lishil-ukrainu-skidki-na-gaz-rossiya-dumaet-o-novom-kredite-dolzhnikam.html

(Номер от 05.03.2014.)


Паны банкроты, несмотря на это продолжающие жить в долг,
Вам не кажется, что вы немного прифигели в атаке, незалежные и антимоскальские вы наши?!
Tags: Аллах деньги даёт, Россия, Украина, заебали!, щирые
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments