nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Во-первых, гениальные фильм и музыка. Во-вторых, вирус



После 1:40 над левой бровью Фэй Данауэй - явный след перенесённой острой вспышки герпеса. Вот этот типа кратер в коже. Никаким гримом скрыть нельзя.
Коллеги мы с Миа Фэрроу, получается. У меня такой же шрам. Правда, над правой бровью. Однажды много лет назад мне внезапно разнесло морду. Так, что правый глаз не мог открыться. Ну что делать, поехали в инфекционку. Там врач успокоил -
- Не парьтесь. Это герпес. Херня.  Вот вам таблетки. И не вздумайте обращаться к шарлатанам, которые обещают вас от него вылечить!!!

Дай Аллах здоровья таксисту азиату, который с такой моей рожей посадил в машину и довёз до дома аж от Хорошёвки.

Герпес - это вирус. Сидит в 80-99% людей по всему миру. Иногда просыпается. Иногда не просыпается. Может проснуться от стресса. Может не проснуться. Может проснуться от холодного ветра. А может и не проснуться.

Совет сына врачей - не отдавайте денег за так называемую "герпесную карту"! Это бессмысленно. А деньги вы не на помойке находите.

Как видно, американка Фэй Данауэйу ещё в 60-х имела герпес. И что? И ничего. До сих пор жива, дай  Аллах ей здоровья и долгих лет! )))
Tags: дебилы, коронавирус, медицина
Subscribe

  • Угадайте страну

    Со слов матери моего одноклассника, которая там была проездом (я там не был) - там все ходят в коричневых пОльтах. Подсказка: Европа.

  • Пра тапаграфию Масквы

    Мало кто знает (Прокопенко, РенТВ), но ! Психиатрическая больница имени Ганнушкина в Москве находится на улице Потешная Да, этот район…

  • Никита Михалков в прошлой жизни:

    На самом деле - чёрный ветеран Армии Конфедерации. Да и лицо как-то поумнее.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments