nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Дебил Балаев и евреи. Часть 2

На самом деле, информация в письме Харьковского Управления КГБ о перезахоронении в 1962 году очень интересная в том плане – как могли материализоваться в нашем мире те родственники, которые останки умерших евреев перезахоранивали? Воскресли из мертвых? Ведь Харьков был под немецкой оккупацией, немцы всех евреев, которых смогли в городе найти, сначала согнали в гетто, а потом перебили в известном Дробицком яру. Нет, кое-кто спасся, конечно. Но – кое-кто. Так что некому было особенно заниматься в 1962 году перезахоронениями. Еврейские кости до сих пор лежат на том кладбище.

В 2917 году в Польше произошел один скандал. В городке Семятыче проводились работы по ремонту сетей электроснабжения и во время земляных работ рядом с еврейским кладбищем были обнаружены костные останки. Даже не на самом кладбище! По протесту главного раввина Польши немедленно был уволен местный уполномоченный по охране наследия.

Так что, рискните. Поковыряйтесь там лопатой в земле.


Дебил, судя по всему, свято уверен, что еврейские кладбища перезахоранивают строго евреи. Соответственно, грузинские - строго грузины, армянские - строго армяне. А Лефортовское, например - немцы с голландцами.
Представителей других наций к этому делу не подпускают. Никак нельзя!

Есть ли предел тупизне Пейсателя?..
Tags: балаевщина, евреи, тупые
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments