nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Пра Ефремова

Не в защиту, нет. Сядет милок, как пить дать сядет. Не он первый, не он последний. Убил - отвечай.
Вопрос к его родителям. Особенно к матери.
Папенька Олег был известен всей Москве как яростный пропойца. Пил всё, что горит. Упивался до пополамского состояния. А богема восхищалась:
- Ах, Олеженька, какой он милый и непосредственный!
Тьфу, бля!..
Не менее известен был Олежек своим бабоёбством. Ебал всё что движется. Нет, это хорошо. Всецело одобряю. Только свисток надо после этого периодически проверять... Это важно и полезно.
Единственная женщина в артистической среде, которая ему отказала и послала в известном направлении с его пылающим страстью МПХ, была Татьяна Доронина. Ну и правильно сделала. За что Олеженька затаил на неё лютую злобу до конца дней своих. Мудак, чо уж.
Но вопрос не о пьянках папеньки и его баборукосуйстве.

Вопрос -
Что в голове у баб, которые идут под венец и рожают от пропитой алкашни?! Да ещё наверняка с недолеченным свистком. До какой степени надо не уважать свою вагину? Вопрос, конечно, риторический.
Они какое потомство алчут увидеть от них? Дмитрия Менделеева? Исаака Ньютона? Леонардо да Винчи? На перспективу в лет 15 они думают? Возраст, когда как раз заложенный алкоголизм и начинает проявляться.
Щаз. Стопиццот раз они думают. И в этом пиздец и состоит.


Ефремов - убийца однозначно. Он должен сидеть. И он сядет.
Но если Бог есть, то сейчас пред очами его стоят на суде его папенька и маменька. В первую очередь - маменька. Ибо "сучка не захочет - кобель не вскочит". Народ глупых пословиц не сочиняет.
В этом и только в этом аспекте Ефремов - жертва. Исключительно в этом. Ибо не выбирал он себе родителей. Особенно папу алкаша и маму конченую дуру.
Родился бы в простой семье каких-нибудь Ивановых или Хабибуллиных - и Сергей Захаров был бы жив, и 12 лет Мише не корячилось бы. Ну не стал бы артистом. Был бы слесарем, например. Или водителем троллейбуса. Но мир был бы чище.
Тьфу, бля...
Tags: алкоголизмус
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments