nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

А вот такое начинание правительства я не могу не поддержать:

Нет, на самом деле. Давно уже пора. И чего тянули - совершенно непонятно:

  "Принят закон о регистрации трудовых договоров работников в специальной централизованной электронной системе. Теперь проверять заключен ли договор с работником или нет будет проще простого. Назови свое имя и фамилию, выйдет твое удостоверение личности на планшете у проверяющего, сверят твой фейс с фейсом на планшете и затем выйдут на твой трудовой договор. Так что почти все работники будут взяты на учет и точное количество рабочих мест и реальные масштабы безработицы будут ясны.

После этого естественно работодатели будут вынуждены платить отчисления в пенсионный фонд и таким образом пенсионный фонд также пополнится. Затем заставят указывать реальные зарплаты в трудовых договорах, что еще больше пополнит пенсионный фонд. Ну и в конце концов могут заставить платить все зарплаты через банк, на карточки работников."

Расслабьтесь - это не в России.
Это в Азербайджане.)))

http://ru.apa.az/news/264865
http://dipifr1968.livejournal.com/530805.html

Ну, очевидно, маленькому Азербайджану почему-то интересно, чтобы и процесс наполнения казны стал проще, и чтобы граждане стали более защищёнными от недобросовестного работодателя.
И не спрашивайте меня, почему до такого нельзя додуматься в России.)))


Tags: Госдума, Россия, уважение
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments