nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

День народного единства, поляки и московский общепит

Как известно всем по хуй поляков выгнали из Кремля 4-го ноября. А ибо нех тут без регистрации!
Бедные голодные поляки шароёбились без дела в Кремле, куда они доехали на метро, аж до 7-го ноября. Потом сдались. Ну а чо...
А вот если бы панове поляцы удосужились бы распечатать карту Москвы не на кириллице, пся крев, а знакомыми с детства латинянскими буквами, то всё сложилось бы иначе! Они бы без труда нашли бы эпичную Чебуречную на Солянском проезде, что близ улицы Солянка, каковая, что характерно, в шаге от Китай-города, да и название улицы Солянка кагбэ намекаэ и нам, и пановам Поляцам!..

1686439_original

Ну дебилы, чо уж. Одно слово - иностранцы понаехавшие без регистрации. Я ведь уже рассказывал, как во время ЧМ-2018 встретили с женой на Никольской улице англичанина и егонную бабу с картой Москвы на русском языке кириллицей? Рассказывал. Ищите по тегу ЧМ-2018.
Они всегда так делают, Карл. Не вешь по россьянску - купи мапу на россьянском. Резко полегчает в плане понимания своего географического положения. Ага. Покойный Задорнов не даст соврать ("Ну тупые...") Можно ещё и на кхмерском. Не, ну а цо? А если взять в гиды таджика... Мир заиграет новыми красками.  Цэ беньдже пшиемно.

Понаехали тут всякие, куррррва... (с)

Ну, за шьфенто праздник! И немедленно выпил. (с)
Tags: Москва, Польша, история, поляки, праздник
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments