nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

За что ещё мы, москвичи, не любим Собянина

Вот Славянская площадь, например:

https://gre4ark.livejournal.com/480609.html

Казалось бы - красиво, да? Хотя кому мешала парковка при условии, что там рядом несколько министерств и членовозы таки надо куда-то ставить. Это - нормально. И они там никому не мешали.

А вот если стать спиной вот к той красной кирпичной церкви (Церковь Всех Святых на Кулишках), то всё будет смотреться немного иначе. Например, памятник просвятителям славянства Кириллу и Мефодию - практически не виден. Но ведь его же для чего-то там ставили, нет? Место выбирали, вид, обзор... В конце концов - исторически достойные персонажи. Не для когалымского манси, понятно...

Там, где раньше ходили два троллейбуса и два автобуса - теперь хренова туча автобусных остановок с хреновой тучей автобусов. Это просто необходимо для центра города!

Кстати, а куда едут оттуда эти автобусы? А это интересно...

144 - метро Тёплый Стан. Самая южная окраина Москвы. Это ж просто жизненно необходимо иметь такой маршрут. который прёт через весь город. При условии, что рядом метро Китай-город. Сел в это метро и доехал до этого Тёплого Стана минут за 20.

н6 - Осташковская улица. Ух ты ж! Это уже самый Северный край около МКАДа. И тоже можно сесть на метро и доехать по той же ветке.

904 - Митино. Это вообще ахтунг. Северо-запад и причём за МКАД. Просто необходимый маршрут.

м10 - Лобненская улица. Северо-запад, недоезжая до МКАД.

Я ещё раз акцентирую - вся эта автобусная хренота (которой там отродясь не было) - прётся через весь центр. И так забитый транспортом центр.
Много ли она перевозит в спальные ебеня пиплов? Да есть подозрение, что весьма мало. Ибо психически нормальный человек, которому надо от Китай-города в Тёплый Стан, не будет торчать в пробках на автобусе, а спустится в метро. 20 минут - и ты дома.
Психически нормальный человек не попрётся в своё Митино на автобусе от Китай-города.
А переться на Лобненскую? Да это ваще пипец.

Когалым. Когалымская урбанина.

Но кто же это всё позволяет когалымцу? Кто позволяет ему вот так вот транжирить царёвы деньги на всяческую х...ту? Кто эти люди?

Неужели Госдеп и либерасты? Точно они! Они, русофобы проклятые!
Tags: Москва, Собянин, заебали!, козлы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments