nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Ненависти псто к старухам и активисткам-старухам

Жену уволили с работы.
(Только пусть попробуют до понедельника не перевести положенные деньги - выебу в Кузьминском суде! В извращённой форме. Опыт есть).
Почему? А выяснился таки ответ.
Потому что много жалоб от блядских старух и старух-активисток. Как правило - активисток от КПРФ, мать их ёб.
Например:

- Да я буду на вас жаловаться в прокуратуру!
- Это Ваше право.

Нормальный ответ? Считаю, что нормальный и вполне себе корректный. А что надо было ответить? "Ни в коем случае не ходите в прокуратуру"?
Так как Надин бывший уже начальник - мудак и демократ (впрочем, это синонимы), то предъявлял ей:

- А зачем Вы, Надежда, направляли жителей в прокуратуру жаловаться на нас?

- А?! ШТА?!

Или. Приходит старая пизда требовать перерасчёта по ЖКХ. Требовать, ёпта! На что ей разумно отвечают:

- Извините, но согласно 354-му Постановлению Вы ну ни никак не имеете права на перерасчёт. Мне очень жаль.

Что делает старая пизда? Старая пизда идёт к начальнику. Начальник вызывает Надю:

- Ну пересчитайте ей, что ли...
- Но это же незаконно.
- Но она активистка КПРФ.
- И что? Я тоже за эту партию голосую. А закон?
- Ну Вам трудно, что ли?..
- И свою подпись под этим ставить?

Да и идите на хуй. Не заголодаем. Но!

Начальник - демократ и популист это пиздец. Это развал работы и насрать на законы. Какими бы они ни были. Они могут нравиться или не нравиться. Но они приняты представителями социума. Все претензии - к социуму. А другого социума у меня для вас нет... И их надо придерживаться, блеать! Иначе - майдан бардак.

Народ, и в первую очередь, всю свою жизнь жравшие морковь без хера всё советское время старухи и старухи-активистки - охренели от свобод, предоставленных буржуазным путинским режЫмом правительством. Просто реально охренели и охуели.  В благословенные коммунистические времена вам бы дали в засранном ЖЭКе пыром по копчику. А ваши жалобы - засунули бы вам в ваши сморщенные жопы. И правильно бы сделали. Ибо не хуй!

Разлакомились буржуазными свободами, твари, разговелись, быдлы. Человек с высшим образованием (советским, между прочим!) потерял работу.  А у человека - ребёнок 14 лет. Насрать же, недосдохшие старухи-активистки?

Херня - с руками оторвут такого специалиста, если что. И в муниципалитете, и даже в префектуре. Другой вопрос - захочет ли. Там график работы - о я ебу. Сам не отпущу. Мне нужна живая жена, если что. Без инфаркта.

Как же хорошо, что я - буржуй. Независим ни от кого, кроме своего возможного распиздяйства. Проживём.
А старухам-активисткам - побыстрее сдохнуть. И перестать портить этот мир и эту страну своими претензиями, склочничеством и блядством. Дерево, гвозди, лопата. В добрый и давно заслуженный путь, твари.

Только плётка, только батоги и пыром по копчику. Некоторые представители этого народа другого не понимают. Демократия понимается быдлами как право травить ближнего своего. Да идите вы на хуй обратно в стойло, недосдохшее постсовковое быдло. Там вам место. Это ваша нормальная среда обитания.

ПС: Со слов Нади самые адекватные посетители по вопросам ЖКХ и его оплаты - это менты. Бо люди, и люди, понимающие, что закон - это таки закон. Даже если он не нравится.
Tags: ЖКХ, Москва, Собянин, ЮВАО, проклятое поколение
Subscribe

  • Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

    А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у…

  • Сцуууууууко...!!!

    Без слов.

  • Пейсатель пишет

    Против кого с немцем царь дружить должен был? Да только против французов, больше не против кого. Других претендентов против кого дружить не было. Но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Не поверите, но Пейсатель опять жжот...

    А к 41-му году Германия в результате аншлюса уже всосала в себя Австрию, заняла Чехию и Словакию, осколки Австро-Венгрии, Балканы, Венгрия была у…

  • Сцуууууууко...!!!

    Без слов.

  • Пейсатель пишет

    Против кого с немцем царь дружить должен был? Да только против французов, больше не против кого. Других претендентов против кого дружить не было. Но…