nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

АНАЛитек - действительно член расистской организации?

Итак, подведём итоги по рассмотрению, исследованию и химическому анализу выдающегося Исторека и АНАЛитека Льва Рэмовича Вершинина putnik1  :

0_e86d7_7ba427f7_XL


1. 25.01.2014 в 18:28 исследуемый был уличён в незнании того, как выглядит на письме сербский язык и кто такой Желько Ражнатович "Аркан" (что, однако, не мешает иссследуемому выдавать АНАЛитеку на темы славянства, Русскага Мiра и "чтобы не было как в Югославии!"):
http://nadkin-muzh.livejournal.com/134284.html

2. 25.01.2014 же в 20:33 исследовательской лабораторией получено письменное сообщение исследуемого и ссылка на его ответ в стиле "Сам дурак! Я пошутил!":
http://putnik1.livejournal.com/2659042.html

Как легко видеть - исследуемый:
а) взволнован и возмущён;
б) отвечает практически немедленно;
в) ответ многословен;
г) отвечающий несдержан и груб.

3.  27.01.2014 в 10:00 исследован вопрос о членстве исследуемого в "Гиперсионистской партии Израиля "Беад Арцейну" и работе оного на данную организацию:
http://nadkin-muzh.livejournal.com/135053.html


Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН.

После крушения восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция была отменена 16 декабря 1991 года резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств (в том числе почти 30 из числа голосовавших за оригинальную резолюцию, включая СССР), против — 25, воздержалось — 13.
Израиль также обуславливал свое согласие на участие в Мадридской мирной конференции 1991 года отменой резолюции 3379.
По мнению чрезвычайного и полномочного посла, доктора исторических наук и профессора Дипломатической Академии МИД РФ Александра Барышева, резолюция была отменена без всяких объяснений со стороны Генеральной Ассамблеи ООН, что связано с изменившимися международными условиями и «яростным» давлением США являющегося, по мнению Барышева, центром мирового сионизма и империализма. Мнение о давлении США подтверждает и Йоханан Манор, со ссылкой на «Jerusalem Post» сообщающий о том, что послам США в других странах были даны инструкции: предупредить, что отказ голосовать за отмену резолюции 3379 может сказаться на отношениях этих стран с США.

4. Таким образом, бурная реакция исследуемого на подозрение в некомпетентности в вопросе далеко не мирового значения последовала в течение чуть менее двух часов (за вычетом времени на создание поста).
В то же время приведённые факты, свидетельствующие о том, что исследуемый состоит в организации фашистского (это  не я так сказал - это в Израиле так считают) и расистского толка, не сподвигают оного на реакцию уже более чем в течении суток.

Исходя из вышеизложенного, с большой долей вероятности можно утверждать, что

- исследуемый действительно состоит в данной организации фашистского и расистского толка.
- членство в данной организации фашистского и расистского толка исследуемый считает явлением вполне обыденного порядка.


Tags: А поворотись-ка сынку - экий ты смешной, АНАЛитеки, аналитики. Вершинин, развод лохов, русофобия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овен и Рак

    Овен слева, Рак справа. 1993 год В Питере.

  • Товарищи, господа и просто человеки!!!

    Никогда не надо слушать то, что выходит из Назарета Ленинграда! Никогда! Это город уныния, самоубийств и достоевщины. Нормальный…

  • Конспирологическое

    Вот умер Принц Филипп, Царствие ему Небесное. 99 лет. А слышали ли вы, чтобы кто из рептилоидов Сильных мира сего умер. например,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments